Кормление

Девочки подскажите может кто сталкивался, во время кормления спустя 5 минут ребёнок начинает капризничать, плакать, краснеть, орать, выплевывать грудь, будто она намазана перцем…
— молоко льётся хорошо, проверила «Соси не хочу»…
— питание (хлеб, суп с фрикадельками, сосиски, ряженка, зефир, индейка, телятина, чай с сахаром, печенье)
в чем может быть причина?!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джули

Ребенок нервничает из-за: большого количества льющегося молока, от малого количества, от того, что воздуха наглотался, от того, что живот болит, от того, что хочет просто сосать, а там реки… во время кормления через каждые 5 минут, поднимайте вертикально ребенка, пусть отрыгнет, перед кормлением сцеживайте переднее молоко, только потом давайте сосать.

Пожаловаться
Анастасия

Месяц так уже, ещё и ковырять соски стала, пока ест

Пожаловаться
Анастасия

Как начинает кряхтеть и выплевывать, я столбиком ставлю, пока не выйдет воздух. Чаще сразу, иногда минут 5 приходится ждать, а потом уже кормлю дальше

Пожаловаться
Nata
Анастасия 

Вам 4 месяца, и у вас бывает такое поведение???

Пожаловаться
BezNika

Животик!

Пожаловаться
Ольга
У меня сынок так делает, думаю из за коликов, или из за того что у меня молоко есть, но не бежит рекой, и ему трудно сосать, а когда хорошо бежит, то и он сосок не тянет.
Пожаловаться
Ольга

А ряженку можно?

Пожаловаться
Надежда

У меня так кричит когда поток сильный и когда спать охотно, а молоко льется. Его прямо это до психа доводит.

Пожаловаться
Екатерина

Ну я про нас писала — воздух. Поддержу столбиком и норм. Иногда, если струя бьёт прям делаю так: дочка начинает сосать, начинает литься и я убираю у нее грудь и подкладываю прокладку для груди под струю, и даю уже ни когда бьёт струя, а просто стекает хотя бы, потому что переднее молоко все равно нужно малышам, чтобы пить и все его нет смысла сцеживать, а льется обычно оно.

Вечером как вариант колики и еда ещё больше их усугубляет. Представь, что у тебя болит желудок или кишечник, а ты все равно ешь

Пожаловаться
Ритка

Может сильный поток молока. У нас так, я прям вижу как по щекам течёт, и он выплевывает и начинает кричать.

Пожаловаться
Nata
Ритка 

Да возможно. Поток и правда бывает очень сильным.

Пожаловаться
МамаКа

Ох и у нас так же

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Может давится, если поток слишком быстрый или воздух заглатывает, тогда поменять позу и подержать столбиком, чтобы выпустила

Пожаловаться
Nata
МамаМальчикаИдевочки 

Понятно. Буду смотреть

Пожаловаться
Юлия

Я кстати тоже зефир ем уже) а вчера шоколадку белую ела… пока все нормально) без сладкого конечно печалька (

Кормление
Пожаловаться
Nata
Юлия 

Юля. Не дразни ???

Пожаловаться
Мария

У меня точно также ☹️☹️ колики нас замучали, так жалко малышку ??

Пожаловаться
Nata
Мария 

Я думала грудь это все… и кухня и успокоительное… а тут и такое возможно…

Пожаловаться
Екатерина Тымчина

Надо стольником подержать мой капризничает так когда воздух

Пожаловаться
Таня

У меня сегодня вечером так, при кормлении из бутылочки, да и грудь плевала. Орет, дала сабсимплекс, полегчало, поносили, задремала, опять кормлю и тоже самое. В итоге укачали и спать. Я аж испугалась ((

Пожаловаться
Nata
Таня 

У меня так второй день каждое дневное кормление !((((

Показать ещё