Нам 2 недельки. Колики и газики у ребенка. Плантекс не помогает. Трубочка резиновая… опасная штука. Начали Эспумизан. Помог… но как его правильно пить? Написано после каждого кормления по 5 капель. А если бывает ребенок ест через каждый час? И какой курс? Сколько дней пить так?
Как пить правильно Эспумизан.
Комментарии
Предыдущая статья
Резкий прилив молока в одной груди
Следующая статья
Колики и газики
По 25 капель давала перед каждым кормлением
Давала через каждые 3 часа, как и грудь меняла. Но малому больше помогал боботик. Курса особого нет, пил до 3 месяцев + укропная вода ( семена заваривала)… Дальше колики пошли на спал, не такие жесткие были.
Я давала как в инструкции нам помогало, а днём укропную водичку давала пить
Вы грудью кормите?
Да
Когда животик болит немного молока сцедите в бутылочку гр 20 и туда капельки… И так перед каждым кормлением… А ещё советую вам линекс попить курс… Маленький пузырёк на 28 дней… Мы пока его не пропили от всего мучались… Я есть не могла ничего… Газы и живот болел от всего… А потом как то уже после 1 применения полегчало
А сейчас ещё новые капельки появились… Куплатон… Их вообще 4 капли на кормление… Мы их уже месяц пьем… Но там написано до 3 мес по 4 капли за раз каждое кормление… А постарше 1 капля… А мы до сих пор добавляю 4...1 не помогает… Так нам уже почти 8 мес… Но уже кушаю всё подряд
Попить Линекс мне? Я об этом думала. Т.е. от того, что у меня болит желудок… и запор 4 дня, то у ребенка колики правильно?
Линекс можно и себе… Но я имела ввиду Малышу… Он идёт с рождения капельки… Мы только в 2 месяца их увидели… Пропили и я уже смогла более менее кушать что то… Ну у малой реакция животика лучше была
Я каждое кормление давала, капала в бутылку со смесью, и отдельно могла дать и среди ночи, если болел животик, капала на соску и в рот.Мы целый пузырёк выпили за все время коликов и ещё один купила начали, но там уже и прошли они
нам ничего от коликов не помогало
Мне врач говорила что у всех семитиконов (эспумизан боботик и прочее )нет побочек, и передозировки не может быть… но я не давала после каждого кормления я капала по 5 капель примерно 4раза в день а после кормления примерно через час давала укропную воду (после неё сразу животик успокаивался )или фенхелевый чай .
Я когда в детской сказала, что по 10 капель даю, медсестра такие глаза выпучила… Сказала, что они новорожденным по 30 капель капают… Я в шоке была. Еще сказала давать не курсом, а по надобности; мне так и педиатры говорили — не спорю
Они раньше были 25 капель… Сейчас у них концентрация изменилас на 5 капель
Так сейчас и дают так
В инструкции у нас по 25 капель
Мы пили долго. Попробуйте укропнаю водичку.