Какули на ГВ!

Девочки мы полностью на ГВ, уже два дня не какаем, а когда пукает плакать начинает((( так жалко дочу((( даю боботик 4 раза в сутки. Но мне кажется он мало помогает( слышала, что на ГВ это норма что малыш не какает (до 5 дней). Но меня волнует все равно это((( как помочь малышке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Девочки! Ребенку 7 дней. Полностью на на. Кормлю по требованию. Перестала какать, может кормить по расписанию? Может она переедает грудного молока? Или это норма? Полностью на гв.изначально прикармливала, ТК не было молока, сейчас нет., А в туалет не ходит. Может водой допаивать?

Пожаловаться

Поздравляю с рождением доченьки! Мы тоже на гв. Раньше 2-3 дня не какали. Беспокоили колики ночью, давала эспумизан беби раз 7 по 10 капель

Пожаловаться
Александра
Тоже не какаем сами уже месяц. Помогаю детским кремом и ушной палочкой. Врач на полном игноре.
Пожаловаться
Jullio

До 3 дней нормально сказала врач. Если пукает и при этом хоть чуть вылетает, то ок. Но можно трубку вставить

Пожаловаться
Екатерина

Грудное молоко может полностью усваиваиваться, поэтому переживать не стоит, если не беспокоит её.
А так пей компот из сухофруктов… чернослива. Помогает

Пожаловаться
Настюша
Екатерина 

Спасибо Катюш ) ?

Пожаловаться
Кристина

И у нас такая проблема ((((

Пожаловаться
Kuviodo

Мы тоже уже как неделю перестали сами какать((( жду три дня и ставлю половину глицериновой свечи

Пожаловаться
Барбариска

Глицериновую свечку или газоотводную трубку.Мы раз в неделю какаем(((

Пожаловаться
Фурия Мами
Барбариска 

Раз в неделю??

Пожаловаться
Барбариска
Фурия Мами 

Да.Больше месяца так.

Пожаловаться
Фурия Мами
Барбариска 

А врачи что говоряи

Пожаловаться
Барбариска
Фурия Мами 

Ничего.Дюфалак выписали.Пару раз дала, дочка орала весь день.Перестала давать.Опять педиатру сказала.Говорит что какает же, что я ещё хочу, с прикормом чаще будет, а молоко хорошо усваивается. Все.Пробиотик давать стала, толку ноль.Так и живем

Пожаловаться
Юлия

Мы не на гв, но парой когда не какает, помогаю немного ватной палочкой, в попе немного покавыряюсь тут же какает, но не увлекайтесь этим, а то привыкнет

Пожаловаться
Мармеладка

Мне говорили до 3ох суток норма… а где-то читала до недели норма… а так фиг его..может газики беспокоят? Газоотводную трубочку может для начала ?

Пожаловаться
Natalia

Такой же вопрос задала сегодня

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

педиатр одна сказала микролакс, другая говорит наоборот не надо его. лучше глицериновую свечку. разрезанную на 4 части

мы сами не какаем 3 дня, это капец..

а так это норма до 7 дней не какать. формируется жкт