Гиперлактация

Девочки кто сталкивался? Малышка давится молочком, сильный напор, камни в грудях, очень тяжело…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня если так бывает, я молокоотсосом немного сцедить, чтобы не било из груди и все, норм кушаем

Пожаловаться
Ангелина

Такая же ситуация, не знаю чего делать, ребёнок наедается за 6-10 мин и лежит улыбается или засыпает, кормлю каждые 3 часа, а грудь постоянно налитая

Пожаловаться
Nata
Ангелина 

Моя история! ПипецТ

Пожаловаться
мария

Вот у кого чего! А у меня с двух грудей максимум 15 мл сцеживаю… молока мало, приходится кормить смесью(((

Пожаловаться
Nata
мария 

А я перестала пить чай с молоком и Воды меньше пью. Ужас грудь набухает...

Пожаловаться
Екатерина

По поводу камней — малышке давать рассасывать грудь до конца.
А льется у меня тоже, вот просто струёй течет, никаких усилий не надо… устала все заливать. Со старшей так же было, потом установилась лактация и норм стало… но до этого обе мучались(

Пожаловаться
Алекса

Я пока грудь даже не трогаю, пока эти приливы молока сильные.ничего вроде не болит, только маленькому трудно присосаться, ругается.но ничего сейчас так, но скоро наладится и будет сколько нужно молока.
А так сцеживай немного перед кормлением дочки, чтобы ей попроще было.скоро наладится все)

Пожаловаться
Mishelen

устаканится. не переживай.

Пожаловаться
Анастасия

Это не гиперлактация (гиперлактация бывает только когда установленная лактация), а прилив, нужно просто заниматься грудью, расцеживаться, чаще ребёнка прикладывать. Мне в первые дни помог молокоотсос, но сначала только руки помогали, потом уже через день молокоотсосом получилось. Сейчас со всеми камнями справляется малышка.

Пожаловаться
Дарья

Сцеживала после того как поест сына, под теплой водой в душе, очень помогло это дело, прям до последней капли выжимала, капустный свежий лист еще чуть надрезы сделай на нем, чтоб сок дал и приложи к грудям

Пожаловаться
Анна

Вообще если можешь, сходи к специалисту по гв, она тебе в трёх томах все распишет, покажет, объяснит так что даже в будущем вопросов возникать не будет(

Пожаловаться
Ксения Андреевна

Я сегодня столкнулась с обратной проблемой, пропало молоко...

Пожаловаться
Анна

Сестра только вчера пришла от платного врача, говорит выписал какую то фигню которая подбавляет лактацию, но в оооочень маленькой дозировке. Временно.