По поводу камней — малышке давать рассасывать грудь до конца. А льется у меня тоже, вот просто струёй течет, никаких усилий не надо… устала все заливать. Со старшей так же было, потом установилась лактация и норм стало… но до этого обе мучались(
Я пока грудь даже не трогаю, пока эти приливы молока сильные.ничего вроде не болит, только маленькому трудно присосаться, ругается.но ничего сейчас так, но скоро наладится и будет сколько нужно молока. А так сцеживай немного перед кормлением дочки, чтобы ей попроще было.скоро наладится все)
Это не гиперлактация (гиперлактация бывает только когда установленная лактация), а прилив, нужно просто заниматься грудью, расцеживаться, чаще ребёнка прикладывать. Мне в первые дни помог молокоотсос, но сначала только руки помогали, потом уже через день молокоотсосом получилось. Сейчас со всеми камнями справляется малышка.
Сцеживала после того как поест сына, под теплой водой в душе, очень помогло это дело, прям до последней капли выжимала, капустный свежий лист еще чуть надрезы сделай на нем, чтоб сок дал и приложи к грудям
Вообще если можешь, сходи к специалисту по гв, она тебе в трёх томах все распишет, покажет, объяснит так что даже в будущем вопросов возникать не будет(
У меня если так бывает, я молокоотсосом немного сцедить, чтобы не било из груди и все, норм кушаем
Такая же ситуация, не знаю чего делать, ребёнок наедается за 6-10 мин и лежит улыбается или засыпает, кормлю каждые 3 часа, а грудь постоянно налитая
Моя история! ПипецТ
Вот у кого чего! А у меня с двух грудей максимум 15 мл сцеживаю… молока мало, приходится кормить смесью(((
А я перестала пить чай с молоком и Воды меньше пью. Ужас грудь набухает...
По поводу камней — малышке давать рассасывать грудь до конца.
А льется у меня тоже, вот просто струёй течет, никаких усилий не надо… устала все заливать. Со старшей так же было, потом установилась лактация и норм стало… но до этого обе мучались(
Я пока грудь даже не трогаю, пока эти приливы молока сильные.ничего вроде не болит, только маленькому трудно присосаться, ругается.но ничего сейчас так, но скоро наладится и будет сколько нужно молока.
А так сцеживай немного перед кормлением дочки, чтобы ей попроще было.скоро наладится все)
устаканится. не переживай.
Это не гиперлактация (гиперлактация бывает только когда установленная лактация), а прилив, нужно просто заниматься грудью, расцеживаться, чаще ребёнка прикладывать. Мне в первые дни помог молокоотсос, но сначала только руки помогали, потом уже через день молокоотсосом получилось. Сейчас со всеми камнями справляется малышка.
Сцеживала после того как поест сына, под теплой водой в душе, очень помогло это дело, прям до последней капли выжимала, капустный свежий лист еще чуть надрезы сделай на нем, чтоб сок дал и приложи к грудям
Вообще если можешь, сходи к специалисту по гв, она тебе в трёх томах все распишет, покажет, объяснит так что даже в будущем вопросов возникать не будет(
Я сегодня столкнулась с обратной проблемой, пропало молоко...
Сестра только вчера пришла от платного врача, говорит выписал какую то фигню которая подбавляет лактацию, но в оооочень маленькой дозировке. Временно.