Ребенок ведет себя беспокойно когда сосет грудь.

Кушает спокойно только ночью. Днем же начинает выворачиваться, крутиться, ногами-руками толкается. Сосоет мало, максмум 5 минут, хотя молоко идет. В прнципе доча всегда кушала быстро, но такой истерики на груди не устраивала. Даже когда чувствую прилив молока, она даже тогда психует. Набираем вес нормально: 1 месяц-1200, 2месяц-1000, 3 месяц-800гр. В течении дня сама кушать не просит, как-будто у меня ребенок голодный не бывает, а когда даю грудь начинаются такие психи через несколько минут. Коликов у нас не было. Только перестаю кормить, сразу веселый и нормальный ребенок! Пустышку не сосет выплевывает, бутылочку вообще ни раз не давала и не собираюсь. Кто сталкивался? В чем причина?

AnnaTati
017389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь

Вот все тоже самое тоже думаю зубки десна опухла.

Пожаловаться
Сара

У нас так делает когда витамин д даём. Вы принимаете?

Пожаловаться
AnnaTati
Сара 

Перестала давать! От витамина д мы спать вообще перестаем. Сначала был аквадетрим, потом заказала с айхерб масленый, эффект такой же, сейчас вообще не даю.

Пожаловаться
Сара
AnnaTati 

А как скоро все пришло в норму после отмены витамина?

Пожаловаться
AnnaTati
Сара 

На следующий день уже все хорошо становится, думала сначала может не от него, как начну давать такая же песня.

Пожаловаться
Ирина
AnnaTati 

А как называется масленный витамин Д, который вы на айхерб покупали? Там тоже надо по 1-2 капли давать? Мы покупали масленный на Кипре, там 400ме в 10 каплях

Пожаловаться
AnnaTati
Ирина 

Называется babyD3, дозировка такая же, надо по 1 капельке в день.

Пожаловаться
Ирина
AnnaTati 

Спасибо)

Пожаловаться
Marina

У нас точно также! Кризис 3 месяцев.

Пожаловаться
Анастасия

У меня от бутылки отказывается, а орёт голодный
Мы на ив

Пожаловаться
Alisa

У нас так делает, но у нас колики

Пожаловаться
Екатерина

Возможно молочница во рту. Тоже плохо брал грудь ребёнок. Педиатр подтвердила наши догадки.

Пожаловаться
Masha

У нас было такое недели две мучались. Только у нас ив. Зубки росли. Вот только дня два как хорошо кушать стал.а так было прям в точности.

Пожаловаться
AnnaTati
Masha 

Очень похоже на зубки!!! Десна внзу опухла и белая, когда начинаю тереть, сразу затихает и кайфует! Что-то не подумала что из-за них может быть!

Пожаловаться
Masha
AnnaTati 

Вот мой затих, хотя зуб еще никак не прорежется сквозь десну.мы калгель использовали, не помогло. Капельки дантинорм хоть как то ему облегчали и он кушал спокойно.а то такие истерики были… терпения нам.

Пожаловаться
Марина

Все может быть. Стоматит, горло, зубы, животик

Пожаловаться
Ольга

Может непереносимость молока??