Просит грудь 20 февраля 2018 12:57 Каждый час, а то и раньше, в чем дело, не пойму, молоко всегда остаётся, поэтому врятли ей не хватает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летАндрей7 лет Барнаул посмотрела, у наших деток примерно один возраст) поди это пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летАндрей7 лет Барнаул как я вас понимаю. Тоже вторые сутки без груди спит только ночью. Подскажите пожалуйста кто это прошел, когда это пройдет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вера7 лет Сортавала У меня сегодня тоже, что-то много кушает=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Арсений7 лет Краснодар Только сегодня про скачки роста читала. Похоже, что это ого и есть. Сынок тоже с рук не слазиет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алексей7 лет Краснодар Вот и у меня так… памперс снимали и истерика и продолжает кричать… поэтому к сисе и все спокойный… он даже может просто держать или насосёт и выплюнет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Ребенок7 летАмина14 лет Бузулук Конечно нормально, мой сынулька в этом возрасте тоже постоянно на груди висел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ангелина12 летДанияр7 лет Красный Кут Кормите по первому требованию, все детки так кто на гв ничего криминального в этом нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Даня8 летТима7 лет Санкт-Петербург Она успокаивается на груди, а не только кушает ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Трофимова Даниил8 летДочка6 лет Балашиха Мне кажется для этого возраста это нормально Предыдущая статьяМы завершили ГВ к 2 годам!Следующая статьяПочему тошнит на ГВ?Актуальные постыаллергия на кошек и собак а может быть на попугаясколько дохаживают 30 недельных детей
п
осмотрела, у наших деток примерно один возраст) поди это пройдет
как я вас понимаю. Тоже вторые сутки без груди спит только ночью. Подскажите пожалуйста кто это прошел, когда это пройдет?
У меня сегодня тоже, что-то много кушает=)
Только сегодня про скачки роста читала. Похоже, что это ого и есть. Сынок тоже с рук не слазиет
Вот и у меня так… памперс снимали и истерика и продолжает кричать… поэтому к сисе и все спокойный… он даже может просто держать или насосёт и выплюнет ?
Конечно нормально, мой сынулька в этом возрасте тоже постоянно на груди висел
Кормите по первому требованию, все детки так кто на гв ничего криминального в этом нет
Она успокаивается на груди, а не только кушает ее
Мне кажется для этого возраста это нормально