Дергается во время кормления грудью.

Наблюдаю это уже где-то около недели. Во время кормления спустя минут 5 от начала начинает себя странно вести- выворачивается, дергает руками и ногами, хнычет, царапается… Молоко идет вроде нормально. Что это может быть? Уже соски болят от ее издевок…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

У меня такое возле груди, я пару недель не кормлю грудью ( заболела сдаивала — давала с бутылки, потом вообще не давала когда антибиотик пила), выворачивается или наоборот вытягивается, дрыгает ногами, толкает руками и орет даже с грудью ворту — в моём случае это отказ от груди, а мне надо чтоб он насасывал молоко иначе совсем мало его уже… кстати дети отказываются от груди (читала) если мама кушала чеснок или лук (молоко меняет вкус) может вы кушали чеснок или лук?!

Пожаловаться
Анастасия
юлия 

Ого, отказов нам еще не хватало. Лук только в приготовленном виде… Как вы решили эту проблему?

Пожаловаться
юлия
Анастасия 

Решаю с младшим, не сильно и выходит… со старшим было просто в этом плане, я его подкармливала (редко) он все равно грудь брал с удовольствием, а младшего стала подкармливать (в надежде что также будет), а нет, не тот случай, сразу не захотел грудь и вот мучаемся теперь, не хочет утруждаться вообще.

Пожаловаться
Юля

моя так делает, когда живот крутит. знаю точно птому что иногда бывает кочевряжется у груди, потом резко пукнет и какнет и расслабляется, дальше кушает как нормальный ребенок))

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

А я уже начало переживать, что это лень. Так как бутылочку берет нормально. Ну животик это временно...

Пожаловаться
Розик

Да, это 100% колики, просто прервать кормление, подержать столбиком, должна пойти отрыжка и потом докормить дальше. Я тоже со своей так боролась, она кричала, ручками махала, изгибалась, я тоже не понимала что за прикол, потом попробовала так кормить, все наладилось.

Пожаловаться
Крошка Йойо

Может тужится

Пожаловаться
Nelya

У нас так же, помогает столбиком поносить, но не всегда.

Пожаловаться
Анастасия
Nelya 

Во время кормления?

Пожаловаться
Nelya
Анастасия 

Да, при чем она капризничает, приходится разговаривать с ней успокаивать и ждать пока воздух выйдет.

Пожаловаться
Sgam

Это живот сто процентов. Так же было, вычитала здесь, что надо поносить столбиком, ребёнок отрыгнет, газики выйдут и дальше кормим. Когда малыш есть он же и воздух хапает и напор молока большой. Мне помог этот способ.

Пожаловаться
Анастасия
Sgam 

Спасибо. Буду пробовать. Но когда кормлю ее сцеженным молочком из бутылочки — таких проблем нет...

Пожаловаться
София

У нас так… кушает и слышу в животе уричт и давай барахтаться, тянуть сисю и плач...

Пожаловаться
Галина

мне кажется колики, даете от животика что-нибудь?

Пожаловаться
Анастасия
Галина 

Даю и укропную и эспумизан… Но при кормлении из бутылочки таких приколов нет...

Пожаловаться
Jul

Как с прибавной? Может трудно тянуть заднее молоко, не пыталась немного сцедить переднего молока? Струя не сильная?
Ну вообще это скорее всего колики, наверное во время кормления воздух глотает .
Перед кормлением пробуй вылаживать на живот .

Пожаловаться
Анастасия
Jul 

Вес набирает нормально. Немного сцеживала, все равно. Струя сильная только первые 5 минут, как раз когда она спокойная. Когда докармливаю с бутылочки- ведет себя спокойно… Вот правда молоко совсем не жирное, голубоватого цвета...

Пожаловаться
Jul
Анастасия 

С чего вы решили что оно не жирное )))) вы никак за этого сто не отвечаете, и если бы оно было не жирное ребенок бы не набирал вес .
Если ее устраивает сильная струя значит просто лениться высасывать, а будете бутылку давать вообще забудете за гв скоро

Пожаловаться
Анастасия
Jul 

Наверное вы правы?

Пожаловаться
Танюшка

У меня так делал не хватало молока

Пожаловаться
Анастасия
Танюшка 

Как вы поняли, что не хватило?

Пожаловаться
Танюшка
Анастасия 

Дергался вошкался, капризничал при кормлении, ну видно что его бесило что молока нет. Он сосёт сначала спокойно минут 5, а потом понеслась...

Пожаловаться
Анастасия
Танюшка 

Как в итоге разрешилась эта проблема?

Пожаловаться
Танюшка
Анастасия 

Начала смесь вводить. Сначала грудь потом бутылочку и все стало супер. Спокойно ребёнок кушает, никаких недовольств!!!

Пожаловаться
Tamro Tamo

у меня так же делает, но не всегда, только тогда когда спать хочет

Пожаловаться
Анастасия
Tamro Tamo 

А у меня постоянно. Что это может быть?

Пожаловаться
Tamro Tamo
Анастасия 

может молоко много идет и она злится? или де колики ?