Голова кругом((

Девченки это ужас(( с первым ребенком такого небыло, ела всего по немногу и все было норм! А вот с дочкой уже запуталась(( начну с начала… с роддома первые две недели все было хорошо, я ела все как обычно но естественно не позволяла себе жареное, сладкое и т.п. потом как то вечером съела банан и немного свеклы вареной, на утро ее немного обсыпало… я сразу из рациона все это убрала… а сыпь с каждым днем становилась все больше и больше!!! Вызвала на дом врача… она сказала пейте энтеросгель, попробывали… сыпь стала еще больше! А что самое интересное… сыпь была с белыми головками и только на лице!!! Тогда моя знакомая сказала мне что это у нас не аллергия а гормональная сыпь и лечить ее не нужно!!! Я немного успокоилась… но потом эта сыпь пошла и на шею, а сейчас и чуть ниже шеи на спинке но зуда нет! Дочь прекрасно себя чувствовала! Пошли сегодня к другому педиатору… и услышала стооолько… что это аллергия!!! Мне нужно исключить можно сказать ВСЕ!!! молочку обсалютно всю ( кефир, молоко, сыр, масло слив. и т.д) глютен ( хлеб, батон, все крупы кроме гречи, кукурузы и риса… хотя с риса у меня сын плохо какал!) Курицу домашнюю нельзя! Варить себе супы из покупной курицы сливая первый бульон… короче считай суп на воде!!! Так вот к чему я… пока я нормально ела… варила каши с маслом, нормальные супы на бульоне, пила вечевком кефирчик, у меня и молоко хорошо приходило, и ребенок наедался, есть просила через 3-4 часа, а ночью вообще 1-2 раза вставала( нам 1 месяц и неделя), врачь меня отругала за это сказала нужно чаще прикладывать к груди даже если не просит!!! Я сегодня весь день на гречке, каша на воде, чай, рыбы немного сьела и молока почти нету, она капризничает, через час после кормления в соску вгрызается просто(( а мне и кормить нечем((( что делать?? Продолжать голодать??! Врачь сказала две недели минимум так сидеть на диете??! Я боюсь, такими темпами не пропадет ли молоко?! И не дай бог еще ребенок откажется от груди(( поделитесь советом!!!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У нас та же проблема — обсыпало личико и голову. Врачи говорят что аллергия, ищите погрешности в питании. А я ничего кроме каш с мясом (говядина, индейка и кролик), супов без зажарки, галетного печенья с сыром и маслом и яблок печеных не ем. Правда мы ещё желтенькие — сказали что желтушка может усугублять аллергию.

Пожаловаться
МамочкаМужчины

У нас тоже были такие высыпания, это обновления кожи у ребенка, я не стала себя ограничивать в еде, послушала маму, 3 недели и все прошло и с лица, и с шеи, и со спинки, и с животика)

Пожаловаться
Мама Ника

Вот я доседалась так, молока совсем нет, щас докорм смесью а с тело все прошло, говорили то потница то цветение, я думала аллергия но даже ем гречку и тоже чай ПУСТОЙ а его сыпет! Со смесью убирается а потом опять, так что хз что это(

Пожаловаться
Марина

А в чем смысл кормить таким молоком, из гречки и воды? Ну ещё какое-то время кальций из ваших костей может поступать будет и другие нутриенты за счёт ресурсов организма… И ребенок не получает питания, и мать теряет здоровье, класс врач придумал

Пожаловаться
Яна

Вот так я и лешилась молока! Посадили на воду и молока стало мало, он орал, врачи говорили какой беспокойный. Я мужа смесь отправила купить. Так он съел 40 мл и спал всю ночь. Ребёнок просто был голодный. Восстановить гв не получилось

Пожаловаться
Леля

Если продолжать голодать то откажется, у всех малышей вашего возраста высыпания организм адаптируется я с первым ребенком послушалась врачей через неделю мучений молоко пропало но лучше малышу не стало. С вторым были высыпания в вашем возрасте в течении недели прошли и корочки тоже успели подхватить. Сейчас нам 8 недель себя не ограничиваю кожа чистая и молоко хорошее.

Пожаловаться
Анна

Ешьте отварное мясо индейки и кролик. Зелёные яблоки запекать можно. Побольше жидкости. Не пропадёт молоко.

Предыдущая статья
Ночные кормления
Следующая статья
Н