У кого было кс со спинальной анестезией вам малышей сразу показали? Как достали? Или сначала помыли запеленали?
Комментарии
Актуальные посты
У кого было кс со спинальной анестезией вам малышей сразу показали? Как достали? Или сначала помыли запеленали?
Я только плач услышала и ее унесли помыли, переодели и только потом показали ?♀️ надо было наверное требовать что бы показали но я на тот момент даже говорить толком почему то не могла, рыдала от счастья и даже не поняла что ее унесли ?♀️?♀️?♀️
Сразу, а потом помыли, взвесили и положили минут на 5, затем уже позже привезли в реанимацию на кормление
Сразу
С первым была спинальная, его достали я мельком увидела и сразу за головой у меня был стол его там обработали, замотали в одеяло показали почему то только достоинство и ноги?и унесли взвешивать, мерить, а я стала засыпать и когда зашли сказать вес я уже была в полудрёме. Со второй был общий к сожалению и увидела ее только утром ( родила в 15часов), это так тяжело не слышать как закричала, как доставали, как она вообще не знать.
Конечно сразу, достали и показали потом все замеры и тд и папе отнесли )
Была спиральная сначала, не взяла меня, сделали общий, ребёнка на след день увидела 5 минут, через день принесли
Общий наркоз был.
Где то в 6 часов вечера принесли в реанимацию
У нас детей не купают
Сначала обмыли, запеленали, а потом быстренько показали и унесли. Но мне так плохо было, что я вообще плохо соображала
Сразу показали, все процедуры делали при мне, пока меня зашивали, и потом унесли его, и мне принесли через 2 часа в реанимацию, приложили к груди)
А мне вот эпидуральную сделали в спину, и я начала дрожать сказали от наркоза это, но у меня ещё был страх (((и я почувствовала их прикосновения, когда начали свое дело делать… и потом отключилась, как проснулась показали ребёнка потом уже в палате у мамы с мужем был ребёнок, пока я просыпалась от наркоза… как мне сказали мне ещё общий сделали, так как чувства были… у кого так было тоже? Я не хотела конечно общий, думала смогу увидеть свою кроху ((как ее достанут, но трусихой оказалась ...
При общем, то от наркоза ночью отошла и утром показали ) а при спинальной, то сразу ) я ещё помню спрашивала почему он фиолетовый и весь в белом))))
Ага, взъерошенный такой, один глаз в крови:) смотрит и улыбка до ушей ? Потом отмыли и приложили)))
Показали после как изменили и одели.
Достали показали приложили и унесли, потом штопают
Конечно сразу!)Мне показалось, что она тихо закричала.Поэтому не показали бы-я бы, наверное, спрыгнула с операционного стола?