Что делать? Как кормить?

Не понимаю, как нам кормиться… Соски втянутые. Молоко пришло. После КС кормили смесью в отделении новорожденных. Он уже привык к соске на бутылке. Стали приносить, он не хочет захватывать грудь. Я пытаюсь по всякому и с накладками и без. С накладкой он просто хватается и висит. Без накладки плачет. Молоко есть! Капаю ему на губы, пытаюсь как-то его завлечь. Не получается. Не удерживается он на моей груди. В итоге приходится сидеть и сцеживаться, а его докармливают смесью (((( я не знаю, как мне быть…

Monroe
07315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Я молокоотсосом вытягивала соски

Пожаловаться
Виктория

Я первое время сцеживалась и кормила. Потом ребёнок окреп и сам стал высасывать. Они к бутылкам сразу привыкают, грудь же тяжело сосать( тем более соски плоские

Пожаловаться
Надежда

Ой как я вас понимаю. Это жуть когда ребенок не может грудь взять. Мы боролись за ГВ недели две. Тоже соски втянутые были, все-таки с накладками научились сосать. Два года накладки нас выручали

Пожаловаться
Марина

Почитайте ещё в интернете как вытянуть сосок, должно помочь

Пожаловаться
Катерина

Все равно давайте грудь! У меня тоже соски плоские были, а смесь не давали принципиально в роддоме. Так и приноровились. Старайтесь сосок правильно в рот вставлять, грудь немного сцедите, чтобы помягче была. Ему еще тяжело ее сосать, поэтому и отказывается. Все получится, потерпите. У меня знакомая девочка не рожавшая взяли девочку 1 месяца отказницу, она смогла наладить лактацию. Теперь я знаю точно, если хочешь кормить грудью, то ты будешь кормить. Нет значит нет.

Пожаловаться
Анастасия

А у вас в больнице нет консультантов по гв? Можно позвать, подскажут как приложить

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Это вообще спасение!

Актуальные посты