Не накормить стало ребёнка !!!

Как же стало непросто накормить ребёнка! Никогда такого не было! Вынимает грудь изо рта, песни ей поёт, пальцы в рот пихает. Обычно к еде она относилась серьёзно, аппетит был хороший, съедала все «до последней капли». Прям не узнаю ребёнка ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Блин, такакже, есть хочет, чмокнет повернется, руками ногами играет, я как вижу это, оставляю ее на 5 мин одну, ну может меньше 5, она наорется и добывает в доволь)

Пожаловаться
Рина Лемберг
София Коновалова 

А нам не очень помогает ( просто есть не будет и все

Пожаловаться
Дина

У нас были такие концерты, но мы итак мало на титяо висим, поэтому поконцертил пару дней и норм, наверно скачок роста или что там у них бывает))

Пожаловаться
Рина Лемберг
Дина 

Да, должно быть какое-то этому объяснение, я надеюсь, у нас тоже не войдёт в привычку

Пожаловаться
Дина
Рина Лемберг 

Всё будет хорошо, сильно не загоняйся и уже через пару дней все вернётся в прежнее русло ?

Пожаловаться
Рина Лемберг
Дина 

Да уж я постараюсь себя настроить что так оно и будет ) спасибо

Пожаловаться
Софья Хромова

Мы на ив, плачет хочет кушать, даю, вертится не берет бутылку. Ужас

Пожаловаться
Рина Лемберг
Софья Хромова 

А смесь ей нравится?
У меня то и не плачет, и есть как будто не хочет, но ест меньше обычного

Пожаловаться
Евгения Орлова

Ничего страшного, и у нас началось, ноя спокойна, это определенный этап, происходит у всех деток, я даже помню так с сыном было тоже самое, примерно в одном и том же возрасте у всех, но пройдет, кто то к зубам соотносит… вообщем перетерпеть!

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Меня прям это поведение удивляет? я ещё переживаю что молока меньше станет из-за такого аппетита, пусть этот загадочный период не затягивается ?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Побалуется, да, и не быстро проходит, но молока меньше не станет, по крайней мере я не помню такого, смесей дома не держала, да и голодным криком сын не орал никогда.Терпение мать!??

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Вчера вот так один пакетик заморозила, того что не доела, я все переживаю, ладно бы у неё запасы позволяли себя так вести за едой ? но ведь есть то пигаличка )
К смесям тоже не хочу прибегать, остаётся перетерпеть, лучше бы у меня такой аппетит был в не у неё

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Точно, лучше у нас, скоро лето..???

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Пора прекращать праздник живота ????????

Пожаловаться
Аня
Рина Лемберг 

Ну когда растроиться будет поздно, но обычно это все временно

Пожаловаться
Рина Лемберг
Аня 

Лучше до «поздно» не доводить )

Пожаловаться
Катримаринка

А еще слюней полный рот и все туда тащит))

Пожаловаться
Рина Лемберг
Катримаринка 

Да возраст такой) в слюнях все вокруг и я в том числе ☺️☺️

Пожаловаться
Аня
Катримаринка 

А ты как хотела?) еда с ней с рождения, а мир вокруг с каждым днем интереснее, пройдет постепенно. Я забирала бутылочку, прекращал отвлекаться возвращала

Пожаловаться
Рина Лемберг
Аня 

Мне кажется если я заберу она особо не расстроится)))

Пожаловаться
Катримаринка
Мы на св, режим только установили и вот как недели две ест как попало, в итоге смесь едим раза 3-4, остальное титю и то минут по 10 плюс по сторонам успеваем ?. Вес вроде грамм 700 набрали, заставлять наверное не надо есть, должен же хотеть кушать как вы думаете? Ребенок первый, голова кругом, вот как правильно то
Пожаловаться
Рина Лемберг
Катримаринка 

Ох да даже захочешь ведь не заставишь и не уговоришь (((
Ну наверное ребёнок возьмёт своё, голодным не останется

Пожаловаться
Любовь

возраст такой сейчас. Может еще к зубам движется. У нас тоже такое бывает. Еще ребенок может воображать когда кушает)

Пожаловаться
Рина Лемберг
Любовь 

Вот про воображать очень похоже! С зубками вроде полегче сейчас

Пожаловаться
Милая

У нас так же с 3х месяцев, кушаем, то пляшем, то на кровати верхом скачем(Я сидя как на пружине ), то по дому ходим и кушаем, просто кошмар

Пожаловаться
Рина Лемберг
Милая 

Удивительные вещи! Я к такому не была готова, надеюсь вернётся аппетит нормальный

Пожаловаться
Милая
Рина Лемберг 

Я тоже надеюсь!

Пожаловаться
IrinaK

У нас так же! Кушает только сонная, ночью например. Или днём когда засыпает можно сисю воткнуть. И то помусолит немного и плюет! Я то уже перепугалась, что отказ от груди. А тут оказалось у многих так. И когда это пройдёт? И вообще пройдёт ли?

Пожаловаться
Рина Лемберг
IrinaK 

Тоже во сне подъедает хорошо, а не во сне ужас какой то… я надеюсь пройдёт, не собиралась бросать гв, да и с чего бы им от груди отказаться? Прям на ровном месте такое поведение, надеюсь что ненадолго ?

Пожаловаться
Елена

У нас так же было, месяцев с 3-х, не доедал где то с недельку, а потом вроде наладилось все, или я стала воспринимать легче… в общем вес набирает и хорошо)

Пожаловаться
Рина Лемберг
Елена 

Буду ждать, что наладится, насчёт веса и так переживаю, что не очень активно она набирает, вроде норма, но не с запасом

Пожаловаться
Елена
Рина Лемберг 

И я переживала за вес, ещё у всех подружек пухляши такие… но мне врач сказала у вас все в норме. Если не ест ну значит не хочется ему, проголодается поест) мы как то пережили это время, хотя до сих пор не идеальные кормления ? выкручивается и по сторонам смотрит

Пожаловаться
Рина Лемберг
Елена 

Вот и у меня так же, через 2 дня 4 месяца в мы до сих пор некоторые бодики 56 размер можем надеть! А у подруги в этом возрасте вес был 8,5 кг, я конечно не за крайности, но всякие мысли закрадываются, хотя врач тоже говорит не переживать

Пожаловаться
Татьяна

То же самое сегодня началось

Пожаловаться
Рина Лемберг
Татьяна 

Меня прям напрягает, только в полудреме ещё более менее ест

Пожаловаться
Татьяна
Рина Лемберг 

То же самое

Пожаловаться
Fira
Рина Лемберг 

Кстати если так не ест то кормите во сне )

Пожаловаться
Рина Лемберг
Fira 

Вот так м приспосабливаемся пока

Пожаловаться
Fira

У нас тоже все с 3 месяцев пошло поехало, и до сих пор с аппетитом беда((

Пожаловаться
Рина Лемберг
Fira 

Вот уж не хватало нам такого счастья! Она у меня и так небольшая

Пожаловаться
Евгения
Fira 

И даже когда прикорм ввели аппетит не появился? Сын стал очень плохо кушать. Аппетита нет. Мы на смеси.я думала ввести прикорм. Может аппетит поЯвится

Пожаловаться
Fira
Евгения 

Нет, и вроде ребёнок хочет есть голодный но все равно отказывается, приходится заставлять (
А раньше я ребёнка во сне смесью кормила )

Пожаловаться
Fira
Евгения 

Не стоит так рано вводить прикорм, вы просто ребёнку желудок испортите, дождитесь хотя бы 5 месяцев. Я в 4 ввела прикорм тоже не стала есть и сразу отменила

Пожаловаться
Юлия

Скачок роста наверное

Пожаловаться
Рина Лемберг
Юлия 

Ей так скоро расти будет не с чего ?

Пожаловаться
Юлия
Рина Лемберг 

Напишу попозже в вк, как Аню уложим