Не какает сутки!!!!😳

Пытаемся перейти с св на гв. За сутки давала прикорм 3 раза по 30 мл, всего 90. Все остальное время висит на груди, писает часто и много, сменили 6 подгузов. Но ни разу не покакала за сутки. До этого регулярно каждые 3-4 часа какала. Слышу как животик работает. Пукает много. Спит более менее спокойно после кормления. Это плохо? Что делать?

Zetik
012316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга чук
А ещё слышала что смесь та к может не пойти, типа на подходящей всё как по часам( врач говорила), но в жизни таких примеров не встречала. Коментирую несколько дней ваши записи про кормление в основном… и снится мне вчера, что я беременна. Сегодня- родила и опять дочу( третью блин), ну такая счастливая лежу грудью кормлю… опять что ли захотелось… сумсшедшая я женщина??
Пожаловаться
Zetik
Ольга чук 

Почему бы и нет? у нас первый ребёнок, мне 32, хочу ещё двоих ?

Пожаловаться
Ольга чук
Zetik 

Вперёд!??

Пожаловаться
Ольга чук

При смешанно вобще всяко разно какают. Могут редко, могут наоборот часто! Организм не знает как подстроиться и к чему вобще. По этому и рекомендуют либо ив, либо гв. Но не св.

Пожаловаться
Mona

Если не кряхтит и не тужится, то не переживай. А вообще моей я 1 раз ставила свечку глицериновую. Половинку вставляла заостренным концом. Только не бойся её вставлять, повредить что-то нереально, она тает, мягкая. Эффект мгновенный. Трубочки винди у нас тоже есть, но это больше подходит, если ребёнок пропукаться не может. Это самые безопасные современные одноразовые газоотводные трубки

Пожаловаться
Zetik
Mona 

Попробуем, купим и то и то. Она кряхтит и пукает много и животик бурчит

Пожаловаться
Яна

Не страшно)подожди до завтра, так как это св, то здесь сутки в среднем допускается, я использовала микролакс в таких случаях

Пожаловаться
Анастасия

Пока не беспокоит то все хорошо, молоко усваивается, дочь дней 5не какала и норм, на гв такое бывает

Пожаловаться
Kristina

Если ничего не беспокоит, то все ок. На третьи сутки ставьте свечку или винди (газоотводную трубочку, она сразу покакает ).
Здоровья вам и малышке !!

Пожаловаться
Неля

Одни сутки Нормально, ну конечно если малыша ничего не беспокоит, сами съешьте свёклу

Пожаловаться
Наталья

Если беспокоит-плохо.Если нет-то нормально)

Пожаловаться
Олеся

3 суток допустимо не какать, потом свечку ставить надо