Пытаемся перейти с св на гв. За сутки давала прикорм 3 раза по 30 мл, всего 90. Все остальное время висит на груди, писает часто и много, сменили 6 подгузов. Но ни разу не покакала за сутки. До этого регулярно каждые 3-4 часа какала. Слышу как животик работает. Пукает много. Спит более менее спокойно после кормления. Это плохо? Что делать?
Не какает сутки!!!!😳
Комментарии
Предыдущая статья
Опытные Мамы или консультанты по ГВ подскажите
Следующая статья
Срыгивание
Почему бы и нет? у нас первый ребёнок, мне 32, хочу ещё двоих ?
Вперёд!??
При смешанно вобще всяко разно какают. Могут редко, могут наоборот часто! Организм не знает как подстроиться и к чему вобще. По этому и рекомендуют либо ив, либо гв. Но не св.
Если не кряхтит и не тужится, то не переживай. А вообще моей я 1 раз ставила свечку глицериновую. Половинку вставляла заостренным концом. Только не бойся её вставлять, повредить что-то нереально, она тает, мягкая. Эффект мгновенный. Трубочки винди у нас тоже есть, но это больше подходит, если ребёнок пропукаться не может. Это самые безопасные современные одноразовые газоотводные трубки
Попробуем, купим и то и то. Она кряхтит и пукает много и животик бурчит
Не страшно)подожди до завтра, так как это св, то здесь сутки в среднем допускается, я использовала микролакс в таких случаях
Пока не беспокоит то все хорошо, молоко усваивается, дочь дней 5не какала и норм, на гв такое бывает
Если ничего не беспокоит, то все ок. На третьи сутки ставьте свечку или винди (газоотводную трубочку, она сразу покакает ).
Здоровья вам и малышке !!
Одни сутки Нормально, ну конечно если малыша ничего не беспокоит, сами съешьте свёклу
Если беспокоит-плохо.Если нет-то нормально)
3 суток допустимо не какать, потом свечку ставить надо