Девочки у кого дети на ГВ отказываются есть на сон

Девочки, у меня дочка категорически отказывается Кушать на сон, то есть ест она только когда просыпается или во сне, это создаёт некоторые неудобства, например мы не можем погулять, потому что она через 5-10-20-30 минут может проснутся и захотеть кушать, и на улице скандал начинается. Перед ночным сном, мы моемся, засыпает минут через 30 просыпается, кушает и разгуливается. Как быть не знаю, может это можно как-то корректировать? У кого так?
Грудь ее не успокаивает, если орет будет до победного орать)

Maria
011261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Шорникова

У меня всегда ест после еды. Но он если спит, то не меньше 3 часов между кормлениями проходит и можно спокойно гулять. Только на ночь он после сна купается, потом ест и спит. А так всегда поспали, поели, переоделись, поиграли, поспали и т.д.

Пожаловаться
Аллочка

А интервалы примерные кормлений у вас есть? Мы на сисе засыпаем только на ночь, и то не всегда, иногда приходится укачивать. Но у нас вечером, купание и сразу грудь после купания, и тогда засыпает.

Пожаловаться
Maria
Аллочка 

После купания всего на сон предлагаю, не в какую? примерные около 2-3х часов как просыпается со сна

Пожаловаться
Аллочка
Maria 

А если попробовать, чтоб больше проголодалась? У нас интервал 2,5-3часа, а на сон я его только через 3 часа купать начинаю, потом пока все процедуры проделаем, оденемся и получается около 3,5-4часов и тогда сын голодный, "нагулявшийся", ест и засыпает ?

Пожаловаться
Maria
Аллочка 

Перед купанием мы тоже так гуляем ☺️ надо попробовать больше интервал выдерживать, попробую в течение дня завтра

Пожаловаться
Maria
Аллочка 

А какой у вас режим в течении дня?

Пожаловаться
Аллочка
Maria 
Ну режима как такового еще нет, пока к нему мелкими шажками стараемся двигаться ? Ну примерно: 6:30-8:00 подъем, мемся, умываемся, кушаем, гуляем/играем, иногда спим минут 20 перед следующим кормлением, моемся, кушаем, гуляем/играем, делаем зарядку(если не капризничает), стараюсь его на часик уложить(но не всегда час спит, в среднем 40мин), просыпается, моемся, делаем упражнения на фитболе, кушаем, гуляем на улице (там спит минут 40-час), кушаем, гуляем/играем (иногда до следующего кормления, иногда минут 20-30спит), кушаем, гуляем/играем (спокойные игры, читаю ему, все без музыкальных игрушек), купаемся, процедуры после купания, еда-сон… но иногда и качать приходится )))) ну и ночное кормление примерно в промежутке с 3 до 5 просыпается. И ночью иногда ему тоже поулыбаться, поболтать приспичивает, и мама-зомби? нарезает с ним круги, чтоб уснул ?Как-то примерно так, стараемся, но день на день тоже не приходится ? А у вас есть режим?
Пожаловаться
Галина

Моя тоже стала беспокойна на груди себя вести??♀️я все смахиваю на регресс сна. Видно спать хочет, ложусь, даю грудь-отворачивается и плачет, потом устанет и сосок возьмёт чуть пососёт и уснет. Сама не знаю что с этим делать. Спать плохо стала

Пожаловаться
Maria
Галина 

Надеюсь все в норму прийдет, моя правда никогда на сон не ела ?

Пожаловаться
Missa

А у вас на груди засыпала раньше? Вы на сон укачиваете?
У меня всегда засыпала на груди, а теперь пососёт и бросает, и качать не даётся, и сама не засыпает ?♀️

Пожаловаться
Maria
Missa 

Никогда не засыпала??♀️ на сон укачиваю, других вариантов нет, так хоть бы кушала засыпала, так и кушать и спать хочет орет??♀️??♀️??♀️ приходится качать