Девочки, нам сейчас 4 дня. И мы на смешанном. Ночью грудь потом смесь, днём висим на груди и спим на ней же, молока так и нет. Так вот сынок вчера какал последний раз в обед ?! Норма или нет?
И о боги, как ваши Малыши ведут себя, когда вы меняете памперс? Наш кричит так, что кашляет в захлеб, задерживает дыхание и все такое. Я с трясущимися руками быстро меняю и одеваю и грудь. Это что такое вообще. Неужели так и будет всегда. Что я делаю не так? Даже поголопопить не получится. Если сначала кормить, потом менять, тогда не кричит так, но и не засыпает после переодевания.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Дочке 2 недели, до сих пор орет криком при переодевании. Для молока советую чай лактофитол. Хороший состав, мне его педиатр одобрила. Приятный вкус. И на нем я очень неслабо разогнала лактацию) также в тёплом душе круговыми движениями аккуратно массируйте грудь, приближаясь к соску. Пейте как можно больше жидкости, особенно тёплой. И увеличьте калорийность питания, добавьте перекусы. Мне сначала не хватало молока, а сейчас струйками льётся стоит о дочке подумать)

Пожаловаться
Даша

потому что рано еще)) все придет)

Пожаловаться
Маргарита
Возможно, колики у ребёнка если это мальчик очень метеозависимый, старайтесь по немногу сцеживать хоть чуть чуть, чтобы больше молочка поступало.
Пожаловаться
Стейша

Как говорят педиатры, грудь лучше ночью давать и никакой смеси. И просто частое прикладывание. А ещё душ душ душ. И массаж груди.

Пожаловаться
Виктория Дудина

А почему ночью смесь? Не хватает молочка?
А то ночью выделяется гормон который и увеличивает лактацию. Обычно рекомендуют ночью кормить )

Пожаловаться
МамаСына
Виктория Дудина 

Не пришло молоко ещё ((( он сосет долго, потом плачет. Бросает. Хотя сегодня днём не давала смесь и пописы были. Ночью я грудью потом смесь

Пожаловаться
Дарья

Примите теплы, даже слегка горячеватый душ, мне очень помогает и хорошо плотно кушайте!

Пожаловаться
Люси
У меня молоко не приходило пока в баню не пошла и не попарилась веником, прям этой же ночью такие полные груди были?К памперсу нормально реагировала с первого дня, вот ночью иногда плачет от того что меняю.
Пожаловаться
Два гвоздя

Как памперсы меняли, орал так, будто режут. Сначала тоже руки тряслись, потом уже нет, ещё и его увещевала, мол, и незачем так орать. Со временем стал спокойно к этому относиться, а в 7 месяцев уже пытался укатиться и хохотал при этом — баловался.

Пожаловаться
Lovesochi

Ждите, молочко обязательно придет)

Пожаловаться
МамаСына
Lovesochi 

Ох спасибо. Дай бог. ??

Предыдущая статья
Трещины
Следующая статья
Вопрос про отлучения гв.