Колики

Вот и у нас появились колики, девочки что помогает, от эспумизана эффекта не вижу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Грудное вскармливание». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Uli

Нам эспумизан помогал, саб симплекс… тёплая пеленка(потом заменила на спец грелку для животика… минут 30 держит тепло)а ещё позу нашла в интернете… для облечения животика

Пожаловаться
Оксана

По моему опыту — ничего не помогает. Вы можете слегка облегчить жизнь ребёнку, помочь ему выпустить газики (я делала массаж во время приступов). Эспумизан на мой взгляд не помогал. Пили пробиотики, но сейчас жалею. Потом только поняла, что это жестокое вмешательство в организм малыша. Сами прошли к 4 месяцам.

Вот неплохая статья о том, как справляться с коликами, может подберете для себя оптимальный способ

Пожаловаться
Екатерина

Нам помогала укропная водичка

Пожаловаться
Kuzyaka

Сабсимплекс и греть животик во время приступа. Лучше всего живот к животу

Пожаловаться
Nadin

Носить на ладошке и включать воду… нам ничего больше не помогает: ни эспумизан, ни саб, ни боботик, ни грелка, ни массаж, ни прикладывание живот к животу

Пожаловаться
Валерия

Тёплые пелёнки на животик, укропная вода, выкладывать к себе животиком

Пожаловаться
Юлия

Саб Симплекс

Пожаловаться
Оливия
Юлия 

После каждого кормления давали или как?

Пожаловаться
Кристина Буря

Я давала сабсимплекс. И начала заваривать себе семена укропа пила. Тогда легчала, так же хорошо помогает на животик укладывать. Причём я на себя ее укладывала, на грудь. Как на фото. Сразу легчает и засыпает.

Колики
Пожаловаться
Оливия
Кристина Буря 

После каждого кормления саб симплекс?

Пожаловаться
Кристина Буря
Оливия 

Доктор сказала перед. Тем более после, кормления часто малыши переедают и срыгивают. Поэтому я сомневаюсь, что там что то остаётся)

Пожаловаться
Савелька

Я давала бейбиКаллм и когда совсем сильно животик болел то сабсимплекс или боботик

Пожаловаться
MissOliva

Рано что то они у вас