Помогите, уже почти неделю спим по 2 часа ночью, просыпается поест и спит и так каждые 1,5-2 часа. Раньше по 4-5 часов ночью спать сейчас что случилось не пойму((( Может не наедается?
Помогите, уже почти неделю спим по 2 часа ночью, просыпается поест и спит и так каждые 1,5-2 часа. Раньше по 4-5 часов ночью спать сейчас что случилось не пойму((( Может не наедается?
Может и не наедается. Мой сын поначалу спал по 6 часов ночью без перерыва. А как пошли проблемы с молоком, стал просыпаться через 3-4 часа. Ввела докорм, стало лучше. Но это под контролем доктора.
У меня вроде нет проблем с молоком, приливы постоянные, грудь регулярно наполняется!
У нас так бывает тоже, то по 4 часа спит, а то каждые 2 просыпается. Бывает. Скачки роста или что-то беспокоит.
И ещё, не слушайте девушку, которая написала что нужно ОТУЧАТЬ кушать ночью, это П**ец! Если кормите по требованию, то так и кормите. Чем старше будет тем будет легче)
это дело каждого, и ей решать а не вам.
Вы сказали что надо отучать, я сказала что не надо. Каждый высказал своё мнение, в чем проблема?
Спасибо)
Мы тоже спали ночью по 4 часа, иногда 5, а как-то аж 6!!!))) Ох, прекрасные были времена!)
Последние недели полтора сын, как по будильнику, просыпается ночью каждые 2 часа...
Мы с рождения так просыпаемся?
И у нас тоже сейчас так, последние пару недель каждые два часа просыпается что бы поесть, до этого один раз просыпалась, а бывала спали всю ночь. Я думаю это из-за животика дочка моя не наедается вовремя
Моя бывает пукает и просыпается плачет, вот и получается что тоже кормимся каждые 2 часа
скачек роста?
Интересно, почему сразу не наедается? Может животик беспокоит, холодно, жарко, раздражение где-то? Аквадетрим случайно не начали давать?
Аквадетрим начала давать, а почему вы спросили?
Моя младшая после него спать ночью переставала и днём становилась раздражительная. Попробуйте не давать несколько дней. Ещё хвойные ванны хорошо успокаивают.
потому что после него часто дети хуже спят
Спасибо ) попробуем что нибудь другое
приучили кормить по ночам. пока не отучите так и будет
Всмысле, приучили??? Ночью дети не едят? Пусть орет? Что за бред, все детки кушают ночью
Не так! Если кормить по часам, то это в 6,9,12,15,18,21,24 часа и все,, ночью не кормят и дети спокойно спят. Сына спустя 2 недели от родов отучила, и было всем счастья. С дочкой так же планирую
Если девушка кормит по требованию то про эти часы можно забыть. А вроде так и желательно кормить грудью. Отучать ночью кушать в 2-3 месяца? П**ец
кто как хочет так и кормит. Для меня весь день ходить как зомби не выспавшийся п**ец. Сын спустя пару дней привык к времени — тогда и просил. А в 2 месяца уже и по ночам писить перестал, Так что мы ещё и без подгузниках спали всю ночь с 3х месяцев. так сказать, дышала писька)))
Ну я встаю 2-3 раза за ночь и высыпаюсь)) каждому своё конечно
видимо да, девушка спрашивала почёму просыпается — я ответила. Все дети конечно разные и причины тоже могут разные быть. У кого то с роддома круглосуточно орут, у кого то спят( наш случай) сутками и 2 раза только просыпается не надолго. Но это факт — если приучили кормить, к этому времени и требует.
кто вам вообще сказал что по требованию и желательно кормить? первые две недели — да, а потом даже педиатры советуют по времени. и представьте что у вас могут быть несколько мелких детей… как тогда под каждого подстраиваться?! кто то реально может не наедаться, кто то наоборот
Это какой же педиатр сказал вам такой бред??? Девушка, давайте закончим дискуссию) вы считаете что по времени надо, хотя это скорее для искусственников. Я считаю что по требованию нужно, хотя у нас даже по требованию получается перерыв 3 часа.
Но отучать ребёнка кушать ночью я считаю это вообще пипец, ему же не год! У вас другое мнение, ну так и разойдёмся на этом
Наш местный педиатр. В другом городе сестре тоже врач так же говорил. Неонатолога вызывала, тоже одобрила по времени, и сказала что и так много набираем. А вы сами что ли педиатр, что так против по времени? Бред, это набирать за месяц полтора килограмма, мы не кормя ночью 1 кг 100грамм набрали, это даже чуть больше нормы.
Дети на гв сами знают сколько им набирать! Мне врач говорила тоже, что лучше выдерживать 2 часа между кормлениями, чтобы молоко переварилось. Но не кормить ночью? Или ждать определённого времени чтобы покормить и слушать ор? Ну да, это гораздо лучше для ребёнка
у меня ребенок всю ночь спал и ор не слушала, а вот кто кормит тот и слышет, пока титю не сунет)
Если орет, значит требует и ему нужно. А ваш не орал может и не нужно ему было. Все дети разные. Некоторые и спит всю ночь без кормлений