Не наедается?

Помогите, уже почти неделю спим по 2 часа ночью, просыпается поест и спит и так каждые 1,5-2 часа. Раньше по 4-5 часов ночью спать сейчас что случилось не пойму((( Может не наедается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Может и не наедается. Мой сын поначалу спал по 6 часов ночью без перерыва. А как пошли проблемы с молоком, стал просыпаться через 3-4 часа. Ввела докорм, стало лучше. Но это под контролем доктора.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

У меня вроде нет проблем с молоком, приливы постоянные, грудь регулярно наполняется!

Пожаловаться
Татьяна

У нас так бывает тоже, то по 4 часа спит, а то каждые 2 просыпается. Бывает. Скачки роста или что-то беспокоит.
И ещё, не слушайте девушку, которая написала что нужно ОТУЧАТЬ кушать ночью, это П**ец! Если кормите по требованию, то так и кормите. Чем старше будет тем будет легче)

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

это дело каждого, и ей решать а не вам.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Вы сказали что надо отучать, я сказала что не надо. Каждый высказал своё мнение, в чем проблема?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже спали ночью по 4 часа, иногда 5, а как-то аж 6!!!))) Ох, прекрасные были времена!)
Последние недели полтора сын, как по будильнику, просыпается ночью каждые 2 часа...

Пожаловаться
IREN

Мы с рождения так просыпаемся?

Пожаловаться
Александра

И у нас тоже сейчас так, последние пару недель каждые два часа просыпается что бы поесть, до этого один раз просыпалась, а бывала спали всю ночь. Я думаю это из-за животика дочка моя не наедается вовремя

Пожаловаться
Пелагея

Моя бывает пукает и просыпается плачет, вот и получается что тоже кормимся каждые 2 часа

Пожаловаться
Мария

скачек роста?

Пожаловаться
Светлана

Интересно, почему сразу не наедается? Может животик беспокоит, холодно, жарко, раздражение где-то? Аквадетрим случайно не начали давать?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Аквадетрим начала давать, а почему вы спросили?

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Моя младшая после него спать ночью переставала и днём становилась раздражительная. Попробуйте не давать несколько дней. Ещё хвойные ванны хорошо успокаивают.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

потому что после него часто дети хуже спят

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Спасибо ) попробуем что нибудь другое

Пожаловаться
Анастасия

приучили кормить по ночам. пока не отучите так и будет

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Всмысле, приучили??? Ночью дети не едят? Пусть орет? Что за бред, все детки кушают ночью

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Не так! Если кормить по часам, то это в 6,9,12,15,18,21,24 часа и все,, ночью не кормят и дети спокойно спят. Сына спустя 2 недели от родов отучила, и было всем счастья. С дочкой так же планирую

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
отучить можно водичкой. тогда и не орет. Единственное, если у вас молока мало, то ночью кормят ( так как выробатывается тот самый гормон). У меня полно было и сын набирал по максимуму в норме.
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Если девушка кормит по требованию то про эти часы можно забыть. А вроде так и желательно кормить грудью. Отучать ночью кушать в 2-3 месяца? П**ец

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

кто как хочет так и кормит. Для меня весь день ходить как зомби не выспавшийся п**ец. Сын спустя пару дней привык к времени — тогда и просил. А в 2 месяца уже и по ночам писить перестал, Так что мы ещё и без подгузниках спали всю ночь с 3х месяцев. так сказать, дышала писька)))

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Ну я встаю 2-3 раза за ночь и высыпаюсь)) каждому своё конечно

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

видимо да, девушка спрашивала почёму просыпается — я ответила. Все дети конечно разные и причины тоже могут разные быть. У кого то с роддома круглосуточно орут, у кого то спят( наш случай) сутками и 2 раза только просыпается не надолго. Но это факт — если приучили кормить, к этому времени и требует.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

кто вам вообще сказал что по требованию и желательно кормить? первые две недели — да, а потом даже педиатры советуют по времени. и представьте что у вас могут быть несколько мелких детей… как тогда под каждого подстраиваться?! кто то реально может не наедаться, кто то наоборот

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Это какой же педиатр сказал вам такой бред??? Девушка, давайте закончим дискуссию) вы считаете что по времени надо, хотя это скорее для искусственников. Я считаю что по требованию нужно, хотя у нас даже по требованию получается перерыв 3 часа.
Но отучать ребёнка кушать ночью я считаю это вообще пипец, ему же не год! У вас другое мнение, ну так и разойдёмся на этом

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Наш местный педиатр. В другом городе сестре тоже врач так же говорил. Неонатолога вызывала, тоже одобрила по времени, и сказала что и так много набираем. А вы сами что ли педиатр, что так против по времени? Бред, это набирать за месяц полтора килограмма, мы не кормя ночью 1 кг 100грамм набрали, это даже чуть больше нормы.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Дети на гв сами знают сколько им набирать! Мне врач говорила тоже, что лучше выдерживать 2 часа между кормлениями, чтобы молоко переварилось. Но не кормить ночью? Или ждать определённого времени чтобы покормить и слушать ор? Ну да, это гораздо лучше для ребёнка

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

у меня ребенок всю ночь спал и ор не слушала, а вот кто кормит тот и слышет, пока титю не сунет)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Если орет, значит требует и ему нужно. А ваш не орал может и не нужно ему было. Все дети разные. Некоторые и спит всю ночь без кормлений