Стал часто срыгивать. В чем причина, до этого было все нормально, а дня три подряд срыгивает сильно. Толком не спит, мешает уснуть! Я поднимаю его он фонтаном спрыгивает. Что может быть?
Стал часто срыгивать. В чем причина, до этого было все нормально, а дня три подряд срыгивает сильно. Толком не спит, мешает уснуть! Я поднимаю его он фонтаном спрыгивает. Что может быть?
Ааа поняла гв.обычно на смесях срыгивают
Мы все с грудью подружиться не можем)
У меня молока было мало докармливала смесью, в месяц она вообще отказалась от неё, начали искать подбирать смесь, нашли.славо богу.от неё и колики закончились.
А вы на чем?
Да, мне удобнее сидя, да и малыш преподнет к груди, а не лежит ровно… все же удобнее чем лежа, я считаю. Но а сейчас мы уже подросли и лежа кушаем и полулежа (на подушуке) да и отрыжка уже бывает не только в положении столбик, а уж срыгиваний давно не было.так что все у вас будет хорошо)мы тоже это проходили))
Спасибо большое)) Растите здоровыми)
Еще я сцеживала маленько молоко что бы струя не такая сильная была, и ему тоже легче. По этому просмотрите все варианты и когда к вам придет врач спросите про уздечку.
Нам в род доме еще сказали что уздечку нужно подрезать, в 1 м мы подрезали. Но нам не мешало оно в кормлении, главное что бы грудь хорошо захватывал. Если кормите лежа то, попробуйте сидя кормить так малыша удобнее "надеть" на грудь и ему будет комфортнее. И еще бывают "жадинки" от того что сильно проголодаются начинают быстро сосать грудь тем самым нахаатаются воздуха, если так, то наладте время кормления что бы был не сильно голодный) у нас была причина в неправильном прикладывании и иногда жадничал)но все пришло в норму. Так что попробуйте так и так и увидите в чем причина.
Спасибо Вам, а сами нашли удобную позу для кормления?
Может не правильно захватывать грудь, может не удобная поза в кормлении, так же может быть часто кормите.предыдушее кормление не успевает усваиваться. Ну и конечно после кормления держите столбиком. Вся причина в таком срыгивании это скорее всего воздух, но если все перечисленные причины не влияют на это, тогда обратитесь к врачу.
Я думаю что воздух захватывает при кормлении он и выталкивает еду. Толи я не правильно прикладываю, толи он не захватывает и причмокивает((( уже весь интернет перерыла, как убрать лишние звуки.
Может увам уздечку нужно подрезать?! Он как бы щелкает во время кормления?
Прям чмокает, особенно когда молоко струей идёт, я в этот момент убираю от груди
А подбородок или ножками не сдрагивает???
Да и подбородок редко но бывает тресет, что это значит??
Если тремор подбородка, значит есть проблемы с неврологией