Стал часто срыгивать. В чем причина, до этого было все нормально, а дня три подряд срыгивает сильно. Толком не спит, мешает уснуть! Я поднимаю его он фонтаном спрыгивает. Что может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Викульева

Ааа поняла гв.обычно на смесях срыгивают

Пожаловаться
Ирина
Аня Викульева 

Мы все с грудью подружиться не можем)

Пожаловаться
Аня Викульева
Ирина 

У меня молока было мало докармливала смесью, в месяц она вообще отказалась от неё, начали искать подбирать смесь, нашли.славо богу.от неё и колики закончились.

Пожаловаться
Аня Викульева

А вы на чем?

Пожаловаться
Юлия Родослав

Да, мне удобнее сидя, да и малыш преподнет к груди, а не лежит ровно… все же удобнее чем лежа, я считаю. Но а сейчас мы уже подросли и лежа кушаем и полулежа (на подушуке) да и отрыжка уже бывает не только в положении столбик, а уж срыгиваний давно не было.так что все у вас будет хорошо)мы тоже это проходили))

Пожаловаться
Ирина
Юлия Родослав 

Спасибо большое)) Растите здоровыми)

Пожаловаться
Юлия Родослав

Еще я сцеживала маленько молоко что бы струя не такая сильная была, и ему тоже легче. По этому просмотрите все варианты и когда к вам придет врач спросите про уздечку.

Пожаловаться
Юлия Родослав

Нам в род доме еще сказали что уздечку нужно подрезать, в 1 м мы подрезали. Но нам не мешало оно в кормлении, главное что бы грудь хорошо захватывал. Если кормите лежа то, попробуйте сидя кормить так малыша удобнее "надеть" на грудь и ему будет комфортнее. И еще бывают "жадинки" от того что сильно проголодаются начинают быстро сосать грудь тем самым нахаатаются воздуха, если так, то наладте время кормления что бы был не сильно голодный) у нас была причина в неправильном прикладывании и иногда жадничал)но все пришло в норму. Так что попробуйте так и так и увидите в чем причина.

Пожаловаться
Ирина
Юлия Родослав 

Спасибо Вам, а сами нашли удобную позу для кормления?

Пожаловаться
Юлия Родослав

Может не правильно захватывать грудь, может не удобная поза в кормлении, так же может быть часто кормите.предыдушее кормление не успевает усваиваться. Ну и конечно после кормления держите столбиком. Вся причина в таком срыгивании это скорее всего воздух, но если все перечисленные причины не влияют на это, тогда обратитесь к врачу.

Пожаловаться
Ирина
Юлия Родослав 

Я думаю что воздух захватывает при кормлении он и выталкивает еду. Толи я не правильно прикладываю, толи он не захватывает и причмокивает((( уже весь интернет перерыла, как убрать лишние звуки.

Пожаловаться
Юлия Родослав
Ирина 

Может увам уздечку нужно подрезать?! Он как бы щелкает во время кормления?

Пожаловаться
Ирина
Юлия Родослав 

Прям чмокает, особенно когда молоко струей идёт, я в этот момент убираю от груди

Пожаловаться
Асанова

А подбородок или ножками не сдрагивает???

Пожаловаться
Ирина
Асанова 

Да и подбородок редко но бывает тресет, что это значит??

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Если тремор подбородка, значит есть проблемы с неврологией