Девочки привет! Два дня какая то фигня происходит ((( даю грудь он отварачивается психует орет. Сегодня вообще пососет немного секунд 5 отварачивается потом опять секунд 5 сосет вместо груди сосет большой палец ((( засыпает тоже с пальцем. Что делать? Соски не сосет бутылочку тоже не очень берет когда даю водичку. Может у кого так было?
Не берет грудь? 3 месяца
Комментарии
Актуальные посты
Когда это уже закончится ?
Ой девочки сегодня одна грудь каменная сцедила куда девать молока столько жалко выливать ? с истерекой укочала на руках и дала грудь уснул ?
То же самое. И это не зубы. Я весь рот осмотрела, нигде ничего нет. Даже покраснения нет. Но я не сдаюсь. Пихаю, пихаю и пихаю грудь. Чтобы хоть на 10 сек брала. Хорошо ест только во сне либо сразу после сна. Вот прям сразу. Только шелохнулась- на грудь.
Молодец такая я тоже пихаю??
Моё гв поистине бедовое. То лактостаз, то лактокриз, то в 1 груди молоко есть, а другая пустая как тряпка. Чувствую себя на программе "последний герой". Каждый день новое испытание.
??? у нас нормально было все. Только вот этот кризис 3 месяца! Откуда у ребенка кризис? он ест спит какает сикает все за ним убирают а тут на тебе кризис?
Точно
И у нас тоже самое! Что ни кормление, то истерики! Даю бутылочек с водой, как начинает сосать меняю на грудь, но не всегда получается
У нас было неделю, я думаю это кризис 3-4 месяцев, вечерами вообще почти не ела, зато ночью за обе щеки. Но теперь прошло
Ох, у нас то же самое( уже три дня так. Отворачивается и снова груди, 2 секунды и по новой. Подумала, что кризис. А может, и зубы. В течение дня не капризит?
Нет нормально все улыбается играет
Нам педиатр сказал что это изза зубов, попробуйте дать нурофен чуток. Мы так успокоились. Все говорят что 3 месяца что уже зубы, а у 2 сёстры вышли 2 нижних она даже не заметила, так что все может быть
Я тоже думала про зубы постоянно во рту кулак или палец кофточки начал таскать в рот
Тогда 100% зубы, у нас это длится до сих пор, дайте нурофен честное слово
Я читала что именно в три месяца так происходит. В это время ребенок начинает осознавать что он с мамой не одно целое и так показывает свое я. Все что нужно это потерпеть.
+++
Это кризис 3-4 месяцев
Не переставайте предлагать грудь, все наладится
Нам тоже три))) жду)))) может пронесет.
Когда пройдет это?
Когда пройдет?
У старшей эти капризы были около недели. Обычно пишут несколько дней. У младшей пока нет. Хотя уже почти три
Блин надеюсь пронесет за пару дней?
Все будет хорошо. Вы только не нервничайте, чтоб крохе не передавалось ваше настроение. Все наладится.
Моим детям одному два и малой 6 мес. Ни у дного такого не было
Пишут 3-4 дня
Мама должна доказать свою преданность, пишут)))
Смешно конечно, но вот так
Надо предлагать и предлагать, деть смилостивится)
Это не правило, просто так бывает. У старшего тоже не припомню, хотя я тогда вообще мало че осознавала. Вся жизнь казалась чередой кормлений и сцеживаний)
Надо жее. Меня обошло слава богу.
Колики может. Вроде три месяца должны пройти уже
Колики были и есть сейчас тоже но не так часто. Причина в другом как только ложимся кушать начинает орать
У меня было, ленился высасывать молоко дальнее, сосет только пока молоко само бежит, потом психует. Так как я не сразу это поняла, молоко стало убывать а малыш не наедался. Итог — св
Нет он хорошо ел до этого вот началось в 3 месяца не понятно почему психует