Нужен совет!

Девочки, привет! Нужна помощь, кормлю грудью, малышка трапезничает в среднем час, может чуть меньше, если уснёт на груди. Спустя час (иногда почти сразу после начала трапезы) начинает дербанить грудь, оттягивать, снова присасывается, опять оттягивает, затем начинает плакать, отпихивать грудь, через секунду опять ртом ищет и присасывается🤷🏼‍♀️ Чаще всего это ночью происходит, что не так? Туго идёт молоко? Не наедается? Я уже вымоталась догадками😣 Соску не берет категорически.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ

В вашем возрасте мой висел на сиське постоянно… И так же как ваша себя вел.Возраст у них такой

Пожаловаться
Анастасия Ефремова

Нам от животика из всего спектра лекарств помог только Плантекс. Он на фенхеле. Тоже можете попробовать.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Ефремова 

Спасибо возьму на заметку)

Пожаловаться
Наталья

Мне кажется это её животик беспокоит. Когда сосёт молочко, начинается перестальтика кишечника, когда перестает сосать, всё проходит. А со временем лактация наладится, чем больше весит на груди, тем больше молочка будет. Самое главное вы не переживайте и успокойтесь. Малышка всё чувствует.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Я тоже пришла к выводу, что животик. Вчера вечером укропную воду давала, к утру успокоилась и сейчас все хорошо, спасибо за ответ!

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
А нам ничего не помогало, ни укропная вода, ни эспумизан, ни саб симплекс, спасались только газоотводной трубочкой. Удачи вам!
Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Испробуем ещё эспумизан и трубочку) спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

И у нас такое было и щас иногда бывает, просто по каждому крику давала грудь и не докармливала. Набрали 1200 значит наедается

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Я сейчас тоже по каждой просьбе выдаю грудь, через 2 недели к педиатру пойдём там посмотрим на вес

Пожаловаться
Алена Сочнева

Иногда детки сосать не хотят, из полной груди молочко льётся само только глотай

Пожаловаться
Off

Девочки все такие… Это не от количества молока

Пожаловаться
Ирина

У меня так было но в течении дня… не наедалась злилась мне кажется так

Пожаловаться
Дзен

Может быть лактация налаживается, и малышка маленькая ещё, сосать тяжело

Пожаловаться
Дзен

У нас так же было. Часами висела на груди. Врач сказала докармливать (

Пожаловаться
Ольга
Дзен 

Я тоже так предполагала может так и есть??‍♀️

Пожаловаться
Дзен
Ольга 

Я до сих пор думаю почему. Молока в рд было более чем достаточно, еле расцедила, чтобы выписали, дочка спала больше, редко ела и мало. Говорили, что сил не было высосать достаточно

Пожаловаться
Анастасия Ефремова

Может колики начались? А вообще мне кажется девочки все такие сначала.....

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Ефремова 

Я грешу на них, она ест, потом резко как завизжит и крючится

Пожаловаться
Мира
Может молочка не хватает, у нас также было, стала докармливать, чтобы не мучить ребенка.
Пожаловаться
Ольга
Мира 

Молока вроде залейся