Девочки, привет! Нужна помощь, кормлю грудью, малышка трапезничает в среднем час, может чуть меньше, если уснёт на груди. Спустя час (иногда почти сразу после начала трапезы) начинает дербанить грудь, оттягивать, снова присасывается, опять оттягивает, затем начинает плакать, отпихивать грудь, через секунду опять ртом ищет и присасывается🤷🏼♀️ Чаще всего это ночью происходит, что не так? Туго идёт молоко? Не наедается? Я уже вымоталась догадками😣 Соску не берет категорически.
Нужен совет!
Комментарии
Актуальные посты
В вашем возрасте мой висел на сиське постоянно… И так же как ваша себя вел.Возраст у них такой
Нам от животика из всего спектра лекарств помог только Плантекс. Он на фенхеле. Тоже можете попробовать.
Спасибо возьму на заметку)
Мне кажется это её животик беспокоит. Когда сосёт молочко, начинается перестальтика кишечника, когда перестает сосать, всё проходит. А со временем лактация наладится, чем больше весит на груди, тем больше молочка будет. Самое главное вы не переживайте и успокойтесь. Малышка всё чувствует.
Я тоже пришла к выводу, что животик. Вчера вечером укропную воду давала, к утру успокоилась и сейчас все хорошо, спасибо за ответ!
Испробуем ещё эспумизан и трубочку) спасибо ?
И у нас такое было и щас иногда бывает, просто по каждому крику давала грудь и не докармливала. Набрали 1200 значит наедается
Я сейчас тоже по каждой просьбе выдаю грудь, через 2 недели к педиатру пойдём там посмотрим на вес
Иногда детки сосать не хотят, из полной груди молочко льётся само только глотай
Девочки все такие… Это не от количества молока
У меня так было но в течении дня… не наедалась злилась мне кажется так
Может быть лактация налаживается, и малышка маленькая ещё, сосать тяжело
У нас так же было. Часами висела на груди. Врач сказала докармливать (
Я тоже так предполагала может так и есть??♀️
Я до сих пор думаю почему. Молока в рд было более чем достаточно, еле расцедила, чтобы выписали, дочка спала больше, редко ела и мало. Говорили, что сил не было высосать достаточно
Может колики начались? А вообще мне кажется девочки все такие сначала.....
Я грешу на них, она ест, потом резко как завизжит и крючится
Молока вроде залейся