SOS

Ребёнку неделя. Бывает сосет грудь нормально, а иногда начинает суетиться, выгибаться, пососет, выплюнет, опять ищет, пососет, опять выплюнит и так может быть долго. Думала молока не хватает, надавливаю на сосок, молоко ещё идёт. Кто сталкивался с такой проблемой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина
Так же может быть, что ребёнок хочет в туалет сходить и нпстроиться не может на нужную волну
Пожаловаться
Сабина
Если есть пустышки или бутылки, то это начинается отказ от груди
Пожаловаться
Оксана Попкова
У меня доченька по первости аж захлебывалась грудью, не справлялась, еще и колики мучали. Каждое кормление было мукой для нас, я боялась, больно было смотреть на то как мучается ребенок… Но главное терпение, сейчас для нас кормление это удовольствие) я отдыхаю, а доча успокаивается
Пожаловаться
Татьяна
Оксана Попкова 

Почитайте в инете статьи про высаживание! И про"ложный отказ"от груди в возрасте 3-4 месяца!

Пожаловаться
Ольга

Под коленки.

Пожаловаться
Ольга

У меня так делал, когда газы беспокоили, или воздуха наглотается. Подержу столбиком, по спинке постучу, воздух выйдет, вроде спокойнее становится. От коликов даю укропную воду. Сейчас так делает, когда покакать хочет (нам 3 месяца). Суетится, суетится, титю тянет. Переворачиваю, беру под коленом, как на горшок, посидим так, можем и покакать.

Пожаловаться
Оксана Попкова
Ольга 
У нас тоже самое, какаем только с сисей во рту, так нам легче
Пожаловаться
Елена

Я! Выяснилось что были газики и очень мучали ее сейчас эспумезан даю… вроде нормально...

Пожаловаться
Метрика

Животик беспокоит наверняка. Так же делал ребенок ажиотаж скорую вызвала так как 8 часов не ел. Приехали покрутили у виска мне и сказали дать эспумизан

Пожаловаться
Дана

Это нормально, это колики.или много молока. мы до сих пор с этим периодически сталкиваемся

Пожаловаться

Может с привкусом каким...

Пожаловаться
MaРГо

Странная… сейчас наоборот много молока бывает пока лактация установится, или причину ищите на ИВ перейти

Пожаловаться
Наталия
MaРГо 

Наоборот ИВ исключаю категорически

Пожаловаться
Евгения
Так при коликах дети себя ведут
Пожаловаться
Булочка

Животик беспокоит

Пожаловаться
Ирина

Может наоборот много и ему тяжело глотать, а может и колики. В общем это нормально