Засыпает только на груди

Ребенку 11 месяцев засыпает только на груди ночью тоже ест не один раз поделитесь у кого как часто детки просят грудь в таком возрасте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоичка

У меня все дети засыпали на груди. Поэтому со всеми детьми у меня был совмесный сон. Хорошо кровать позволяет. Я не могла ночью кормить сидя, боялась заснуть и уронить. А так положил рядом, он сам грудь посасал и уснул. К кроватки приучить не удавалось пока не заканчивали грудное вскармливание. По ночам если по 3-4 раз, хоть в 3 месяца хоть в 1.5 года. Младшего отучили только неделю назад. Нам в прошлом месяце 2 года исполнилось. Сейчас нормально спит в кроватки всю ночь не просыпается. Только засыпает когда я рядом сижу.

Пожаловаться
Анна

дочка тоже засыпает только с грудью, сейчас у нас период приучения спать в кроватке, раньше она за ночь по 3 раза просыпалась просила грудь когда со мной спала, сейчас один раз проснется и всё, да и вечером может не просить если укачать, после того как стала отдельно спать не чувствовать маму рядом.

Пожаловаться
NLady
Так же было в вашем возрасте. Это нормально же ;)) Что вас смущает?
Пожаловаться
Алсу

Пока от груди не отучите так и будет просить. Это не от возраста наверно зависит, у кого-то изначально дети всю ночь спят и только рано утром кушать просыпаются, у кого-то ночью часто просыпаются поесть. Я тоже ближе к году отучила, в год уже спали по ночам

Пожаловаться
Дарья Богова

Мой с 11 месяцев как с цепи сорвался, просыпался по несколько раз за ночь. В итоге мне это надоело, и решила ему больше не давать грудь. И вуаля? с той самой ночи спит сладким сном, может разок проснуться водички попить?