3й день

Всем привет. Родились мы в 36 недель. Первый день ребенка не давали, приносили на кормление. Сытого. Грудь не брала. На второй день перевели в совместную палату. Грудь берет, кушает. Но редко. Сама просит раз в 5—6 часов. Педиатр ругает, что морю голодом, что показатели желтушки на границе. Что вот вот начнется. Мол- буди и корми. Не получается будить. Спит.

Боюсь очень. Не получается будить. Сразу опять засыпает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я будила в роддоме дочку, она родилась 2770. Жалко было, а что делать? За 3 дня потеряла в весе всего 80гр. А девочка из соседней палаты родила 4400 мальчика и мне говорила: Да что я садистка, ребёнка будить, вон как сладко спит, захочет есть и обязательно проснётся. В итоге они потеряли 400гр! Их не выписали из-за этого.

Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Мне не жалко. Как раз.удить? Спит. Тормошу, переодеваю, мою. Спит, ротик не открывает.Хмурится, но спит
Пожаловаться
ЯнаPav

Мне тоже педиатр с м/сестрой в дет.пол-ке на лекции сказали-много не давать деткам спать, сил у них нет-вот спят, будить и кормить!

Пожаловаться
Софья

У меня тоже мало кусала 2 раза в день в 8 утра и в 8 вечера, пока молоко не пришло потом чаще но тоже 3-4 часа был перерыв. По идее должны взвешивать каждое утро, я думаю если потеря маленькая то не стоит волноваться. Мы родились 3660, выписывались 3590, хотя мало ели, а у соседки висела часами и потеря около 300 грамм. Может наоборот у вас молозево питательное очень

Пожаловаться
Фея
Вот врачи дебилы… Выписывайтесь домой скорее. Все будет нормально. Как можно будить такую кроху?! Это же садизм! Нам тоже так говорили. Сейчас только поняла, какой дурой была, что слушала.
Пожаловаться
Ольга
Фея 
Я так боюсь. Они говорят-естественно она спит постоянно. Голодная-вот и сил у нее нет
Пожаловаться
Виктория
Фея 

При желтушке ребёнку нужно часто кушать, чтоб билирубин быстрее из организма выходил. Если по-вашему врачи дебилы, то что ж вы рожали в больнице? Нужно было дома в ванной, без дебилов.

Пожаловаться
СоНеЧка
Виктория 

+++++100!!!

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

подскажите, а сейчас она у вас стала лучше кушать? у нас в роддоме та же проблема была, я после КС правда, на третий день появилось молоко, а он спал и невозможно было накормить…

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Она сама стала просыпаться и просить. Я ни разу так и не смогла специально разбудить. И теребила её и переодевала-бесполезно. На следующий день стала сама просить
Пожаловаться
Елена
Кладите себе под бочок, пусть спит и кушает. Маленькая, слабенькая, вот и спит