Всем привет. Родились мы в 36 недель. Первый день ребенка не давали, приносили на кормление. Сытого. Грудь не брала. На второй день перевели в совместную палату. Грудь берет, кушает. Но редко. Сама просит раз в 5—6 часов. Педиатр ругает, что морю голодом, что показатели желтушки на границе. Что вот вот начнется. Мол- буди и корми. Не получается будить. Спит.
Боюсь очень. Не получается будить. Сразу опять засыпает
Я будила в роддоме дочку, она родилась 2770. Жалко было, а что делать? За 3 дня потеряла в весе всего 80гр. А девочка из соседней палаты родила 4400 мальчика и мне говорила: Да что я садистка, ребёнка будить, вон как сладко спит, захочет есть и обязательно проснётся. В итоге они потеряли 400гр! Их не выписали из-за этого.
Мне тоже педиатр с м/сестрой в дет.пол-ке на лекции сказали-много не давать деткам спать, сил у них нет-вот спят, будить и кормить!
У меня тоже мало кусала 2 раза в день в 8 утра и в 8 вечера, пока молоко не пришло потом чаще но тоже 3-4 часа был перерыв. По идее должны взвешивать каждое утро, я думаю если потеря маленькая то не стоит волноваться. Мы родились 3660, выписывались 3590, хотя мало ели, а у соседки висела часами и потеря около 300 грамм. Может наоборот у вас молозево питательное очень
При желтушке ребёнку нужно часто кушать, чтоб билирубин быстрее из организма выходил. Если по-вашему врачи дебилы, то что ж вы рожали в больнице? Нужно было дома в ванной, без дебилов.
+++++100!!!
подскажите, а сейчас она у вас стала лучше кушать? у нас в роддоме та же проблема была, я после КС правда, на третий день появилось молоко, а он спал и невозможно было накормить…