Девочки, не могу понять, что случилось. Нам 6,5 мес. Прикорм уже едим, на обед овощи, и на полдник фруктики немного. Молока стал меньше употреблять(на мой взгляд), а если и кушает, то не пойми как. Отвлекается на все, что можно. В итоге, минуту сосет, минуту по сторонам смотрит, потом опять ест. Я злюсь! Не могу понять в чем дело?! Может у кого то было так? Что можно сделать в данной ситуации?
Тоже самое было недели 2, на все отвлекался, прям переживала, сейчас в норму вошло
Красивущие бусы из силикона есть на TI AMO MAMA — . Качественный силикон и стильно. Я не удержалась и несколько себе взяла
В Новосибирске могу сбросить инфо, думаю что возможно получить по почте, если интересно пишите мне
Я вот бумы из жевательно силикона купила… можно жевать, грызть и т.п, яркие цвета есть разные по дизайну и цвету, кормишь ну и ему интересно
Нам 3, но та-же песня… всегда теперь кормлю в одном месте, в одной позе, сейчас кормлю лёжа и рукой закрываю обзор, тогда ест спокойно, а так поест, полежит поговорит, опять поест
Такая же история. Раньше за 5 минут на едался, присосется, не оторвать. А теперь дергается. Я всех выгоняю. Одни в комнате. А на плечо со стороны груди, которую ест, вешаю яркое полотенце или пеленку. Вот заинтересуется, разглядывает и ест.
Просто так скучно кушать, если рядом что то происходит, кормите и убирайтесь то что может отвлекать
та же песня была) нам послезавтра 7 месяцев) но мы на ив и проблему решили быстро… Даем бутылочку с ручками, доча сама есть) пищит от восторга, что сама «добывает» себе еду… как с гв хз поступать(
у нас тоже так. Может пососать, оглянуться, пососать, оглянуться и так 20 раз. Ничего не делаю, пусть ест как хочет))) лишь бы ела