Капризное поведение у груди.

Всем привет, уже полторы недели дочка беспокойно ведёт себя у груди..(Сначала вроде все хорошо, сосёт… а потом начинает бросать грудь и заново цепляться, начинает хныкать, кричать, но продолжает так же… бросает и цепляется заново… не знаю что делать… не понимаю почему так… Девчонки у кого-нибудь было так? Как с этим справиться?:((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Когда начинает капризничать встаю и хожу качаю прижав к своему животу его животиком. Продолжая ходить предлагаю грудь снова

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Я тоже так делаю, но к груди уже не прикладываю потом, потому что она срыгивает и я думаю, значит наелась..

Пожаловаться
Ольга
Марина 

А вы предложите захочет возьмёт если нашлась то нет. Иногда моя нервничает когда воздух заглядывает и этот пузырь в животике давит, тогда тоже хожу и на руках ношу, но поднимаю белее вертикально под 45 градусов или столбиком, когда пузырь выходит перестаёт капризничать

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Обязательно попробую, спасибо за совет)

Пожаловаться
Наталья

Это животик… у нас так же ((

Пожаловаться
Наталья

Нам эспумизан не помог… боботик лучше помог.

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Мы сначала тоже боботик давали, но эффекта не было… купили эспумизан вроде помогает.Это наверно у кого как..

Пожаловаться
Anna

У нас было так в двух месячном возрасте. Когда развивалась слизистая. Но было слышно как по носоглотки, как будто мокрота ходит

Пожаловаться
Марина
Anna 

Хотя иногда тоже дышит как будто насморк, но когда носик чищу проходит

Пожаловаться
Anna
Марина 

У меня в два месяца кричал брал груди, бросал, тут же обратно брал… и на протяжении двух недель. Слава богу со вторым ребенком я не знала колики и тд. Пошли к педиатру, она завела нас к лору. Посмотрели, и лор сказала что развивается носоглотка. При этом когда носила столбиком тишина в носоглотки, а когда лежил, слышала что то там есть.

Пожаловаться
Марина
Anna 

Может и у нас((даже не знаю… У меня первый ребёнок, поэтому постоянно боюсь что делаю что то не так.

Пожаловаться
Юлия

Возможно первое молоко высасывает, потом ленится… дальше ж трудиться надо))) если животик, то ножки поджимают и ножками дергают… мы пили эспумизан..

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Ножки не деркаются вроде, только головой дергает, я и думаю что ленится, а ещё думаю может из-за пустышки… когда ножками дергает мы тоже капаем эспумизан

Пожаловаться
Вероничка
Колики у неё. Захват правильный? Она просто глотает воздух и начинает болеть животик
Пожаловаться
Марина
Вероничка 

Ротик открывает широко, кормлю всегда в позе колыбелька… воздух думаю начинает закладывать в то время когда начинает капризничать ..

Пожаловаться
ИнопланетнаяЯ

Это колики 100%. Было один в один.

Пожаловаться
Олеся

У нас также, животик моего сыночка беспокоит+взросление наверное так проявляется ?

Пожаловаться
Наталья

Послушаю

Пожаловаться
Anna

А носик нормально дышит?

Пожаловаться
Марина
Anna 

Вроде нормально, козявочки вытаскиваю каждый день… и дышит нормально

Пожаловаться
Соня