Всем привет, уже полторы недели дочка беспокойно ведёт себя у груди..(Сначала вроде все хорошо, сосёт… а потом начинает бросать грудь и заново цепляться, начинает хныкать, кричать, но продолжает так же… бросает и цепляется заново… не знаю что делать… не понимаю почему так… Девчонки у кого-нибудь было так? Как с этим справиться?:((
Когда начинает капризничать встаю и хожу качаю прижав к своему животу его животиком. Продолжая ходить предлагаю грудь снова
Я тоже так делаю, но к груди уже не прикладываю потом, потому что она срыгивает и я думаю, значит наелась..
А вы предложите захочет возьмёт если нашлась то нет. Иногда моя нервничает когда воздух заглядывает и этот пузырь в животике давит, тогда тоже хожу и на руках ношу, но поднимаю белее вертикально под 45 градусов или столбиком, когда пузырь выходит перестаёт капризничать
Обязательно попробую, спасибо за совет)
Это животик… у нас так же ((
Нам эспумизан не помог… боботик лучше помог.
Мы сначала тоже боботик давали, но эффекта не было… купили эспумизан вроде помогает.Это наверно у кого как..
У нас было так в двух месячном возрасте. Когда развивалась слизистая. Но было слышно как по носоглотки, как будто мокрота ходит
Хотя иногда тоже дышит как будто насморк, но когда носик чищу проходит
У меня в два месяца кричал брал груди, бросал, тут же обратно брал… и на протяжении двух недель. Слава богу со вторым ребенком я не знала колики и тд. Пошли к педиатру, она завела нас к лору. Посмотрели, и лор сказала что развивается носоглотка. При этом когда носила столбиком тишина в носоглотки, а когда лежил, слышала что то там есть.
Может и у нас((даже не знаю… У меня первый ребёнок, поэтому постоянно боюсь что делаю что то не так.
Возможно первое молоко высасывает, потом ленится… дальше ж трудиться надо))) если животик, то ножки поджимают и ножками дергают… мы пили эспумизан..
Ножки не деркаются вроде, только головой дергает, я и думаю что ленится, а ещё думаю может из-за пустышки… когда ножками дергает мы тоже капаем эспумизан
Ротик открывает широко, кормлю всегда в позе колыбелька… воздух думаю начинает закладывать в то время когда начинает капризничать ..
Это колики 100%. Было один в один.
У нас также, животик моего сыночка беспокоит+взросление наверное так проявляется ?
Послушаю
А носик нормально дышит?
Вроде нормально, козявочки вытаскиваю каждый день… и дышит нормально
И у нас так от живота боботик даю но видимо это не живот