Дочке 4-я неделя, уже как четыре дня она у груди сразу после двух минут кормления начинает кряхтеть крутиться, выплевывает сосок потом опять берет. Груди болят по часу могу вот сидеть с ней, она не спокойная, грудь полная даже сосать не надо)))) само льётся. Молоко есть. Что делать??? Позы меняю. Спина отваливается. Устала
Это колики. Животик мучает, вот она и крутится у груди. Пройдёт животик и все наладится)
Когда хоть он пройдёт ))) у вас такого нет?
До 1,5 месяца было постоянно! Потом пошло на спад. Сейчас бывает, но очень редко))
Ух, терпения вам. Это тяжело, проходили мы такое. Может у вас колики? И все скоро наладится .
У нас три месяца мучений и сейчас ИВ. Но, желаю, что бы у вас сложилось все иначе, ГВ самое лучшее
Ветрогонное в помощь. С возрастом пройдёт все и колика и боль в груди.
Будет приятно кормить)))
У неё колики начались. Давайте эспумизан. У нас так же. С новым годом ????
Всем спасибо девочки, будем стараться помочь друг другом малышкой
Девочки спасибо большое. Я даже молоко попробовала думала вдруг оно горькое. Я заметила что переднее молоко оно льётся рекой и ей легко сосать как только до заднего добирается все! Трудиться не хочет но не наелась. Короче я запуталась и очень переживаю. Попробую кормить лёжа, и если грудь битком то сцеживаться буду перед кормлением
Читала что такая реакция может быть на переднее молоко, там много молочного сахара и он плохо усваивается у новорождённых. Может вам попробовать немного сцеживаться переднее молоко ?
Я испумезан давала, Нам очень помогал
Колики это… пробуйте давать разные средства, смотрите что поможет, массажик делайте и на живот выкладывайте, нам ещё помогает кормить, когда носишь животиком к себе
Ещё четвёртый день как стала давать Хилак форте, колики есть, но уже поменьше
Попробуйте кормить лежа. А так все тоже самое и у нас было, только я лежа всегда кормлю)
А потом поднимаете столбиком подержать? Или ребёнок засыпает у груди и все?
Столбиком крайне редко носила. Если засыпала не носила )
Долго у вас это длилось ?! Сил уже нет с этим бороться
Да до сих пор бывает. Это что-то беспокоит, вот и ведут себя так. Животик возможно. Если уверены, что сыта дайте соску. Рарьше прокатовало, а сейчас не сосет ее.