Всем привет
Проблема такая, вчера заметила что дочка весь день от груди не отлипает и при каждом прикладывание, ест как будто голодная, хотя мин 15 например назад высосала одну грудь
А вечером грудь сдулась, тоесть если раньше я своей ладонь и половину груди не могла обхватить, то вчера вечером смогла Ее взять в ладошку
За ночь молоко появилось и груди опять набухли, но она снова съела с двух грудей и они снова сдулись
Уснула она только после того как поела с двух грудей, после одной ещё капризничает и причмокивает
До вчерашнего дня молока было очень много, оно аж фантанировало, как при кормлении, так и во время сна и тд когда много приходило его, а было это часто
И во время таких приливов грудь в последнее время сильно болела, она не могла съест даже с одной груди молока что дошло до образования комка,(он быстро рассосался )хоть я и сцеживалась, с одной груди могла 100мл, но не меньше 60
А сейчас вот такая беда
Подскажите, что это может быть
Что делать
И мы также все 2 дня так на сисках жесть просто периуд такой у них
Почитайте про лактационный криз)
Может, ей не есть, а просто повисеть требуется, бывает такое. Прикладывайте, всё нормально будет.
Чаще прикладывайте, чай для лактации попейте
Не подскажите какой чай нужно пить?)
Мне лактофитол помог, у меня после него приходило 150 мл с одной груди, а нам на тот момент было 1,5-2 недели...
У меня приливы были от любой горячей жидкости (суп, чай)
Это не беда это лактация налаживается. Старайтесь одну грудь давать за раз немного попсихует ребенок потом как наладиться перестанет. Хорошо питайтесь и высыпайтесь
Кормите с обоих. У вас количество молока щас постепенно стабилизируеться. Его по первому времени часто много. Потом становиться столько сколько ребенку надо