Что то с молоком

Всем привет
Проблема такая, вчера заметила что дочка весь день от груди не отлипает и при каждом прикладывание, ест как будто голодная, хотя мин 15 например назад высосала одну грудь
А вечером грудь сдулась, тоесть если раньше я своей ладонь и половину груди не могла обхватить, то вчера вечером смогла Ее взять в ладошку
За ночь молоко появилось и груди опять набухли, но она снова съела с двух грудей и они снова сдулись
Уснула она только после того как поела с двух грудей, после одной ещё капризничает и причмокивает
До вчерашнего дня молока было очень много, оно аж фантанировало, как при кормлении, так и во время сна и тд когда много приходило его, а было это часто
И во время таких приливов грудь в последнее время сильно болела, она не могла съест даже с одной груди молока что дошло до образования комка,(он быстро рассосался )хоть я и сцеживалась, с одной груди могла 100мл, но не меньше 60
А сейчас вот такая беда
Подскажите, что это может быть
Что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сонечка Васильева

И мы также все 2 дня так на сисках жесть просто периуд такой у них

Пожаловаться
Марина

Почитайте про лактационный криз)

Пожаловаться
Anhen

Может, ей не есть, а просто повисеть требуется, бывает такое. Прикладывайте, всё нормально будет.

Пожаловаться
Ксюша

Чаще прикладывайте, чай для лактации попейте

Пожаловаться
Ilona
Ксюша 

Не подскажите какой чай нужно пить?)

Пожаловаться
Ксюша
Ilona 

Мне лактофитол помог, у меня после него приходило 150 мл с одной груди, а нам на тот момент было 1,5-2 недели...

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ilona 

У меня приливы были от любой горячей жидкости (суп, чай)

Пожаловаться
Анита Максимовна

Это не беда это лактация налаживается. Старайтесь одну грудь давать за раз немного попсихует ребенок потом как наладиться перестанет. Хорошо питайтесь и высыпайтесь

Пожаловаться
Дарья

Кормите с обоих. У вас количество молока щас постепенно стабилизируеться. Его по первому времени часто много. Потом становиться столько сколько ребенку надо