Девочки помогите! Сыночек плохо грудь берет, пока хватает наоретсямолоко есть.уже не знаю что делать.Хочу купить накладки на грудь но мне кажется соски не втянутые посоветуйте что делать.
малыш не берет грудь
Комментарии
СчастливаЯ МамА
Дочь
8 лет
Губкин
*силенок не хватало
СчастливаЯ МамА
Дочь
8 лет
Губкин
У меня такое было первые 2 недели, не спасли даже накладки, я сначала давала ей грудь, если не брала давала из бутылки, потом постепенно все пришло в норму (хотя говорят из бутылки нельзя в таком случае давать, а то совсем грудь не возьмет, но в нашем случае все нормально прошло) У меня дочь грудь не брала потому что маловесная родилась и сиденье не хватало и соски у меня были плохие. Главное ТЕРПЕНИЕ!!!
МамаНаташа
Крош
8 лет
Младшенький
13 лет
Средненький
17 лет
Старшенький
18 лет
Абдулино
↩ СчастливаЯ МамА
Спасибо, мне уже на смесь родные намекают.я ни одного сына долго не кормила, очень хочу гв, обидно что у меня все не просто.надеюсь и у нам пройдёт.
СчастливаЯ МамА
Дочь
8 лет
Губкин
↩ МамаНаташа
Смесь не давайте, лучше тогда сцеживайте и с бутылки кормите пока молоко есть, я первое время так и спасалась пока грудь не разработала. У меня тоже все не просто: сначала она грудь не брала, с этим вроде справились, а теперь у груди кричит все время, это тоже сказали пройдет, но силы уже на исходе. Будем бороться до последнего)))
МамаНаташа
Крош
8 лет
Младшенький
13 лет
Средненький
17 лет
Старшенький
18 лет
Абдулино
↩ СчастливаЯ МамА
Не я не даю, знаю к чему это приведёт, очень хочу его кормить грудью