Девочки Здравствуйте, кормлю грудью, придерживаюсь правильного питания, но всё равно беспокоят, как я понимаю, газики, подскажите, кто что сам кушал, и что лучше еще ввести в рацион, чтоб ребенок не мучался, сегодня уже даже начала вставлять газоотводную трубочку
Колики или что еще?
Комментарии
Актуальные посты
Если это колики- надо пережить,,, делайте массажик и терпения вам,,,
До трех месяцев колики это обычное явление. Давайте Эспумизан бэби, Саб симплекс или Боботик (его с 28го дня жизни можно). Нас не сильно беспокоят (ттт), но я даю укропную водичку 3-4 раза в день и Эспумизан, когда колики беспокоят. И столбиком после кормления держу, чтоб отрыгнула.
У нас также(( каждый день плачем
Его начало беспокоить примерно вот несколько дней как, до этого всё было хорошо, не скажу, что прям уж совсем кричит постоянно, но ночами кряхтит, днем плачет и ножками скёт, давала саб симплекс, но к нему тоже не хочется приучать.
Нас тоже пронесло) ем даже капусту) я считаю это у кого какая предрасположенность)
Питание не зависит от коликов. Лучше беби калм купите что б дитенок не мучался....
Колики не только от рациона зависят. На погоду детки очень чувствительны. Укропную водичку, сап симплекс давала, помогала тёплая пеленочка от животика. Трубочку не надо вставлять, а то кишечник привыкнет и сам перестанет газы выводить. Придётся постоянно ставить
Ем все и ничего не беспокоит