С утра молока всегда очень много, но начиная с часов двух дня, малыш висит на груди часами. Просто не переставая сосет, и если забираю то плачет. В общем во второй половине дня молока оооочень мало (((. Что делать? Я думаю сынок мой не наедается.
С утра молока всегда очень много, но начиная с часов двух дня, малыш висит на груди часами. Просто не переставая сосет, и если забираю то плачет. В общем во второй половине дня молока оооочень мало (((. Что делать? Я думаю сынок мой не наедается.
Само молоко никуда не денется. Повторим статистику –только у 3 % женщин может быть некоторое уменьшение его выработки, но и онимогут продолжать кормить, только смешанно, совмещая грудное кормление и докорм.Остальные 97% в состоянии просто заливаться молоком. Есть только маленькое но, ЕСЛИ МАМА САМА ХОЧЕТ КОРМИТЬ! Потому что если женщина не хочет кормить, у неедействительно пропадет молоко. Только физиология и наследственность здесь нипри чем. Если женщина убеждена, что кормить грудью нужно, то она умудряетсякормить, даже не соблюдая правил, даже создавая себе дополнительные сложности.Она выбивается из сил, но все равно кормит, не благодаря, а вопреки! Если жесоблюдать простые правила кормления, то кормить может любая мама, и молока унее всегда хватит! Молока хватает, чтобы выкормить двойню – что же говорить, если у женщины 1 ребенок!
Смесь добавьте чуток, а сами работайте над увеличением лактации.
Не факт. Может просто как соску сосет.