Гв

Девчонки у меня снова вопрос. У меня сын сосёт грудь сначала 20 минут, потом просто смоткчет как соску. А минут ещё через 15-20 начинает снова сосать молоко. Может ли это говорить о том что он дошёл до более глубокого молочка? А ещё мы с ним лежали в больнице я давала прикорм, мог ли у него растянуться желудок? Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Вы 3 часа даете одну грудь, сколько бы не попросил… Прям следите за временем.

Пожаловаться
Татьяна Таранова
Полина 

Хорошо☺ спасибо

Пожаловаться
Татьяна Таранова

Ага. Я точно не знаю как это называется?

Пожаловаться
Инна

Наверно давали докорм, а не прикорм. Нормально ребенок ест, на Гв это может быть как угодно и сколько угодно

Пожаловаться
Татьяна Таранова

А то мне педиатр сказала что от прикорма желудок мог растянуться. А я глупая была на 5 день после рождения попали и в больницу. Я взяла м дала прикорм, а щас никак не нормализую кормление. Но я не сдаюсь смесь не даю)

Пожаловаться
Полина

Конечно, так и достают заднее молоко.Главное соблюдать правило-3 часа сосет одну грудь, а 3 часа другую.И ничего у него не растянется?, грудное молоко усваивается полностью организмом, лишнее просто срыгнет.

Пожаловаться
Татьяна Таранова
Полина 

А если он раньше чем через 3 часа попросит? Хотя после утреннего кормления он и проспал 3 часа

Пожаловаться
Мария Макарова
Татьяна Таранова 

Даете ту же грудь что давали в предыдущее кормление

Пожаловаться
Татьяна Таранова
Мария Макарова 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна Таранова
Полина 

А потом он быстрее будет высасывать все молоко?

Пожаловаться
Татьяна Таранова
Мария Макарова 

Мария скажите пожалуйста это нормально, что он сначала просидел под грудью 2 часа поспал 1 час, а сейчас через 30 минут опять просит грудь?!!

Пожаловаться
Мария Макарова
Татьяна Таранова 

А че ж ненормально то))) для малыша грудь еда в последнюю очередь, в основном это общение с мамой, чувство безопастности, комфорта)) поэтому даже не парьтесь, просто давайте грудь когда просит и не будет проблем;)))

Пожаловаться
Татьяна Таранова
Мария Макарова 

Прям цедит меня. Но сейчас он больше сосёт молоко, чем до этого. В дальнейшем он быстрее будет кушать?

Пожаловаться
Татьяна Таранова
Мария Макарова 

А просит это как?))))?Я уже что то запуталась в его поведении. Он сосет руку свою, а когда его беру начинает искать грудь и мою руку облизывает

Пожаловаться
Мария Макарова
Татьяна Таранова 

Конечно, висят на груди они а среднем до 3-4 месяцев, это такой своеобразный период адаптации, потом выработпется режим)))
Вот как видите, что ищет грудь, пытается к чему-нибудь присосатся, так сразу и давайте)))

Пожаловаться
Татьяна Таранова
Мария Макарова 

Спасибо большое

Пожаловаться
Татьяна Таранова
Полина 

Полина, подскажите пожалуйста если ребёнок сосет одну грудь 3 часа после первого прикладывания в ней уже не вырабатывается переднее молоко? Он сосет уже заднее? Второй раз к этой же груди стараюсь прикладывать через 1,5-2 часа. А потом как раз смена прикладывание к одной груди 2 раза