Что мне делать, подскажите(((((

Уже начинает подступать отчаяние. Не могу приложить малыша к груди. Он увертывается, выплевывает грудь. При этом, тут же сам начинает ее искать. Если прикладывается-потом то икает, то вообще все срыгивает, что наел. Режим сбился наш. В бутылку цедить ему не хочу, но и не понимаю, что я делаю не так, ореол он захватывает, губки расположены как надо… после кормления столбиком его держу… в общем 40 минут уже мучаюсь с очередным кормлением-сосет по минуте и все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сколько месяцев ребенку? Как часто вы даете грудь малышу? Какой промежуток между кормлениями? Бутылки лучше убрать, малыш начинает путаться что и как надо сосать. Может начать брать грудь неправильно или вовсе отказаться.

Пожаловаться
AnnaGhost
Ольга 
Еще и месяца ему нет. Кормлю каждые 2-3 часа. Я вот тоже на бутылку думаю. Попробую сегодня без нее погулять и посмотреть. Ночью он тдеально кушал и с утра тоже.
Пожаловаться
Ольга
AnnaGhost 

Вы не переживайте, бутылки конечно уберите, на улице можно и грудью покормить, оденьте футболку для кормления. А вообще через 2-4 недели после родов начинается самый сложный период, когда малыши у груди вытворяют черти что, может и животик побаливать, потому что когда грудь сосет, перестальтика увеличивается. Срыгивает это бывает тоже первое время. Вы кормите чаще, чтобы сосал поменьше за раз, тогда меньше будет срыгивать, давайте грудь раз в час, полтора.

Пожаловаться
AnnaGhost
Ольга 
Спасибо за совет) попробую почаще прикладывать
Пожаловаться
Сабина

Есть ли в наличии пустышки и бутылки? Докармливания и допаивания? Ск дней такое длится?

Пожаловаться
AnnaGhost
Сабина 
Пустышку редко даю, а бутылочкой кормлю на прогулке (каждый день). Вчера он первый раз смачно срыгнул (фонтаном), после этого стал сильно срыгивать, но при этом спокойно себя ведет, просто не спит и просит еще поесть. И с прикладыванием то же самое, до вчерашнего дня все нормально было.
Пожаловаться
Сабина
AnnaGhost 

80 процентов того, что ребенок отказывается от груди в пользу пустышки. В дни/недели отказал желательно полностью отказаться от любых заменителей, хотя бы на неделю-две(лучше навсегда). Ребенок плачет, успокаиваете, потом предлагаете грудь, снова плачет, снова успокаиваете...

Пожаловаться
Царица Морская

Попробуйте другую прозу для кормления) срыгивают все детки) это нормально)

Пожаловаться
Царица Морская

*позу

Пожаловаться
AnnaGhost
Царица Морская 
Просто у моего прям льется изо рта все что наел