Подскажите, во время кормления меня доча постоянно кусает за грудь(у нас уже четыре зуба. И во время сосания я их чувствую(прям беда… было у кого так? и сколько продолжалась? не хочется чтобы опять трещины пошли от укусов(
Подскажите, во время кормления меня доча постоянно кусает за грудь(у нас уже четыре зуба. И во время сосания я их чувствую(прям беда… было у кого так? и сколько продолжалась? не хочется чтобы опять трещины пошли от укусов(
Болеть не должно. Исправляйте захват. Кусаться не давайте. Грудь забирайте и говорите больно. через минуту снова даете грудь, снова укусила и дали через две…
Будете терпеть деть будет кусать.
Болит после того как укусит)а само кормление боли не доставляет)я сразу пуреланом намажу и легчает
Ой блин!!! И мой кусается, до зубов редко деснами, а сейчас прямо так с силой, забираю говорю нельзя маму кусать… плакать начинает, потом не кусается -временно (Видно доля наша такая)
Сочувствую и вам))) мамская участь)мне говорили когда жевательные задние будут лезть там вообще аж жуют ???
Боюсь даже думать ???
У нас ещё и зубов нет, а она умудряется деснами щипать больно очень. Зубов жду с содраганием)
Ооо боюсь что тоже самое будет??надеюсь у вас обойдется без этого
Я настойчиво и муторно долго говорила нельзя, и ттт больше так не делает
Не подскажу, к сожалению, тк у нас ив.
Не помогает такой метод щас(не понимает еще… у нас тоже в пять первый, за месяц 4?… хочется дольше полугода кормить… а тут доча подлянки делает больные
Я знаю)я за первые три с половиной месяца с ГВ намучалась уже(у меня были бесконечные трещины и воспаления на сосках(что только не перепробовала я) причем с сосанием и прикладыванием все верно) расслабилась на месяцок что больше не больно а тут кусачки начались?в общем будем воевать что делать
А после того как завершили ГВ на что перешли на смесь? были ли проблемы с отлучением?
А на дневной сон не просила грудь? здорово)а то я все думала когда отлучать если вдруг на думаю как на ночь с кормешкой быть)а еще вас по терроризирую)а какое меню уже было у вас в этом возрасте?
Спасибо за консультацию)это у вас детки погодки получается будут?)не тяжело с животиком?)
Буду пробовать по такому пути если что) уж очень смесь не хочу давать)
Конечно поможет) чей то успешный опыт это всегда пример)так что нам пригодится в будущем?а вы не раскисайте сильно)скоро крошка появиться на свет станет всем веселее) первое время сил вам и терпения?тоже будете грудью кормить?)
Да это будет конечно не просто)но какое это будет двойное счастье?а малыши со временем синхронизируют режим)многие мамочки говорят что тяжело первые месяцы… а потом как будто всегда так было двое деток?главное мужа без дела тоже не оставлять?
Спасибо большое) приятно когда находится такие отзывчивые мамочки?
Я даю бутылку с водой пить так она ее всю изгрызет пока пьет?
терпите. это вряд ли закончится