Грызет грудь.

Девочки у меня проблема, мой мальчик уже второй день грызет грудь, совсем ее не кушает только грызет и играется. Нам 13 августа будет только 7 мес, есть уже 4 зубчика лезет 5. Что делать так-то нехотелось бы так рано бросать титю. Ночью вроде кушает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас иногда так же. Ребенку моему 7 месяцев и зубов тоже 7. Поначалу от неожиданности вскрикивала, чем его пугала, плакал. Теперь иногда прикусывает, но держу себя в руках. В основном он ест, играет крайне редко

Пожаловаться
Анютка
Марина 
Тут такая ситуация что днем он вообще ее не ест только кусает или уросить начинает, а ночью кушает.
Пожаловаться
Олеся Шарифуллина

У меня тоже так недавно начал, десна чешутся… а зубов очередных не видно

Пожаловаться
Татьяна
Я забирала грудь и говорила, что так нельзя, маме больно. Через пару дней дошло.
Пожаловаться
Счастье Рядом
Татьяна 
++ главное настойчивость. прикусил — отобрали. ещё раз — снова отобрали. 2-3 дня и запомнит
Пожаловаться
Анютка
Счастье Рядом 
Так невозможно отобрать, если только с кожей
Пожаловаться
Счастье Рядом
Анютка 
носик зажали- ротик открылся- дышать -то надо)))))
Пожаловаться
Наталочка
Я шлепала по попе, забирала грудь и строго говорила: маме больно! Будешь кусаться, титю не дам.
Пожаловаться
Анютка
Наталочка 
Не помогает.
Пожаловаться
Наталочка
Анютка 
Так с одного раза и не поймёт. Главное шлепнуть ощутимо и не давать грудь потом.
Пожаловаться
Анютка
Так когда даю сразу кусать начинает аж до слез, а начинаю забирать так он еще и щипается и еще сильнее кусает.
Пожаловаться
Мамамакса
Анютка 
Вообще такие вещи надо было сразу пресекать. Сейчас дольше отучать. У моего как прорезался первый зуб, сразу меня куснуть им решил. Шлепать я не стала конечно, но конкретно наорала. На самом деле даже больше от боли и неожиданности)) он тоже поревел конечно, но на какое то время перестал. Потом начал когда ещё зуба 3-4 вылезло. Но тоже я наругаюсь, он понимает. В общем советую вам как можно доступнее выражать свое возмущение, не с первого дня, так с третьего поймёт