У меня такой вопрос у кого было такое малыш сосет сосет грудь а потом начинает бросать и капризничать, перекладываю на другую тоже самое происходит… Мне спец по ГВ сказала, что типа дети ждут приливов молока, тк они не постоянно идут, а чередуются с каплями жира, я впринципе это и замечала по поступлению молока в молокоотсосе… Из за его капризов вынуждена немного сцеживать и прикармливать тк малыш голодный может остаться… Это происходит не постоянно, днем, ночью нормально сосет
Ребенок сплевывает грудь
Комментарии
Актуальные посты
У меня так с месяца стал плохо есть, из-за этого в два месяца набрал всего 400 гр. Теперь если плохо ест докармливаю сцеженным молоком или смесью. Не оставлять же его голодным.
такая же ерунда, особенно в жару сейчас вообще целое испытание покормить ребенка, то ему жарко на руках, то вокшается от животика, сосок постоянно выплевывает, капризничает, со скрипом, в общем ...
Ну правильно Вам сказали. И перекладывать к другой груди не надо. Оставайтесь спокойной, держите у одной груди — пусть дождётся прихода заднего, жирного молока. Тогда ГВ быстрее наладится и ребёнок голодным не останется.
Да, у меня тоже детка нервничала поначалу, когда перерывы такие были в поступлении молока.