Девочки. Нам 2 месяца. Полностью на гв. Ребенок 2 день подряд очень мало ест, не просит сисю вообще. Благо, если сама засунуть, то немного покушает и практически не спит днем, минут 10-15 и просыпается. Не плачет, не капризничает! Что делать, девочки? У кого так было?
А и да, мы тоже днем плохо спим, нам три. Спим три раза по 15-30 минут.
думаю, проявлялся уже интерес к окружающему миру.
и забыла добавить — понаблюдала я и сделала вывод, что в полной тишине спит лучше.
первые месяцы было всё прекрасно со сном, засыпанием и аппетитом, а после капец — сон 15-30 минут, ест каждый час… короче только после 6 месяцев, когда уже только 2 дневных сна стала спать 40 мин.-2 часа, но приходится до сих пор качать
Какие перерывы между кормлениями? У вас жара?
Смотрите по набору веса, если все ок, то чего переживать. Мой меньше кушает в жару.
Может просто перерастает. 2-3 часа это норма перерыва. Мой в 1,5 ел часто и по чуть-чуть, а в 2,5 стал заметно меньше есть и я переживать стала, сама предлагала, когда уже думала, что пора ему, но он брал и ел минуты три. А я все переживала и предлагала, в он только по глоточку. Потом плюнула и через минут 30-40 он могу уже сам криком попросить.
А с бутылочки ничего не давали?
Значит просто не голодный, если в целом самочувствие норм.