сон и аппетит малыша

Девочки. Нам 2 месяца. Полностью на гв. Ребенок 2 день подряд очень мало ест, не просит сисю вообще. Благо, если сама засунуть, то немного покушает и практически не спит днем, минут 10-15 и просыпается. Не плачет, не капризничает! Что делать, девочки? У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kaтерина

А и да, мы тоже днем плохо спим, нам три. Спим три раза по 15-30 минут.

Пожаловаться
Татьяна
Kaтерина 
вот и мы так были — потом стала укладывать в тишине

думаю, проявлялся уже интерес к окружающему миру.

Пожаловаться
Татьяна

и забыла добавить — понаблюдала я и сделала вывод, что в полной тишине спит лучше.

Пожаловаться
Татьяна

первые месяцы было всё прекрасно со сном, засыпанием и аппетитом, а после капец — сон 15-30 минут, ест каждый час… короче только после 6 месяцев, когда уже только 2 дневных сна стала спать 40 мин.-2 часа, но приходится до сих пор качать

Пожаловаться
Сонечка
Татьяна 
А меня больше смущает, что стал мало есть и практически сисю не просит ((((я даже можно сказать засовываю ему ее
Пожаловаться
Kaтерина

Какие перерывы между кормлениями? У вас жара?

Пожаловаться
Сонечка
Kaтерина 
Раньше выдерживали только максимум 2,5 часа, а сейчас и 4 может, и то не просит, а я сама засовываю сисю. Вчера нормальная погода была, сегодня жарковато. Но это началось со вчерашнего дня
Пожаловаться
Kaтерина
Сонечка 

Смотрите по набору веса, если все ок, то чего переживать. Мой меньше кушает в жару.

Пожаловаться
Сонечка
Kaтерина 
А меня больше смущает, что стал мало есть и практически сисю не просит ((((я даже можно сказать засовываю ему ее
Пожаловаться
Kaтерина
Сонечка 

Может просто перерастает. 2-3 часа это норма перерыва. Мой в 1,5 ел часто и по чуть-чуть, а в 2,5 стал заметно меньше есть и я переживать стала, сама предлагала, когда уже думала, что пора ему, но он брал и ел минуты три. А я все переживала и предлагала, в он только по глоточку. Потом плюнула и через минут 30-40 он могу уже сам криком попросить.

Пожаловаться
Сонечка
Kaтерина 
А у меня больше выдерживает. Вернее, он просто раньше и не возьмет сисю, как только я не совала. И сидя, и лежа, и стоя ((((
Пожаловаться
Kaтерина
Сонечка 

А с бутылочки ничего не давали?

Пожаловаться
Сонечка
Kaтерина 
Неа, он вообще с бутылочки пить не умеет (да и сосу даже не сосем
Пожаловаться
Kaтерина
Сонечка 

Значит просто не голодный, если в целом самочувствие норм.