проблема

Девочки подскажите… доча сосет грудь мин 5-7 вроде наелась… чуть поиграет и копризничает… даю опять грудь она хватает раз соснет отварачивается и плачет и опять тянется соснет и плачет… что это? Это продолжаетсч уже три дня… я больше не могу… как ей помоч? Думала животик… давала эспумизан и украпную воду… не помагает… я уже вся извелась… помогите…

Лилия
014238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а насморка нет? или может зубы… моя сколько кормились ГВ дольше 5 минут никогда не сосала (В СМЫСЛЕ КУШАТЬ), потом только игры и развлечения

Пожаловаться
Лилия
Ольга 
Так у нас не игры а капризы слезы истерики…
Пожаловаться
Ольга
Лилия 
а вы ничего чесночного (например) не ели? может, ей вкеус молока не нравится?
Пожаловаться
Лилия
Ольга 
Нее не ела… она вроде ест и наедается… но тут же просит еще и плачет… не пойму ни чего…
Пожаловаться
Ольга
Лилия 
в 3 месяца м.б. лактационный криз. раз просит еще, значит, не накушалась… только как раз примерно в 3-4 месяца происходит становление лактации (переход от состояния налитой груди к состоянию — спрос-прилив), если понятно объяснила)))) т.е. малышке теперь надо «поработать» активнее, чтобы молочко получить (тянуть сложнее, чем когда само течет из налитой груди). так что потерпите немного, главное, не нервничайте). я в такие моменты к кормлению готовила себе чаек (заранее, чтобы чуть остыл), и приписала, чтобы прилив лучше был
Пожаловаться
Ольга
припивала
Пожаловаться
Лилия
Ольга 
У меня грудь наливается очень редко обычно прям к кормлению… она уже месяц где то сама себе режим установила кушает обязательно в 13 и в 16 а остальное когда захочет… раньше покушает.поиграет а спать опять сисю даш и она спит а щас какой то трындей как спать так истерика и ниче ей не надо и сисю берет и плюет…
Пожаловаться
Ольга
Лилия 
может, правда зубки… попробуйте дать сироп панадол…
Пожаловаться
Лилия
Ольга 
Вчера вечером давала ей нурофен но не знаю он ей помог или все другое что я ей давала..)
Пожаловаться
stulchick

во рту никаких язвочек нет? зубы проверьте ещё. возможно просто сосать больно

Пожаловаться
Лилия
stulchick 
Возможно… мы уже две недели лечим молочницу… и все без изменений…
Пожаловаться
stulchick
Лилия 
ну вот. при молочнице то взрослым больно, а тут ребенок
Пожаловаться
Лилия
stulchick 
Но она и раньше сосала 5-7мин и ела каждые 2-4 часа… а сейчас плачет и просит…
Пожаловаться
stulchick
Лилия 
но раньше ж не истерила? значит что то болит, скорее всего во рту