Ночью спит только на груди

Девочки, две недели уже как дочь ночью спит только на груди. А это 12 часов! Нам 6,5 месяцев. Зубов нет и педиатр сказала что и намека нет. Да и я сама смотрю, ничего не изменилось. Из прикорма едим ток кабачок и цветную капусту в обед. Днем спит сама без груди. Соску сосет, но ночью этот фокус не срабатывает. Как только меняю грудь на соску, начинает ворочаться, хныкать, выплевывать соску. Максимум может поспать без груди полчаса. Когда забираю грудь, начинает хныкать, вертеться, встает на четвереньки или садится и в итоге просыпается и начинает канючить, так как спать хочет. Спит ночью 12 часов. Раньше могли без груди спать 5-8 часов. Сейчас просто треш какой то. Я уже не знаю что думать, для криза долго, для зубов тоже, может молоко не жирное стало? Может не наедается? Днем спокойно без груди проводит 3-5 часов. Я уже думаю кашу на ужин вводить. А может кризис роста? У нас так стало после перенесенного ротавируса. Может бактерии у нее не восстановились?

Звездочка
024528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женуся

Мы с рождения так… каждый божий день… точнее ночь

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

зубки скоро проклюнутся! у нас так было. ребенок раньше ночью нормально спал, 2 раза просыпался покушать. сейчас каждые час-два надо грудь. ворочается,… во сне капризничает

Пожаловаться
Елена Исингалиева

Зубы лезут

Пожаловаться
Татьяна

Нам каши не помогли. Давала на ночь тоже. Это началось и продолжалось до 1.1 пока не свернула ГВ, всю ночь висела, а у меня затекали бока, и я бесилась. Вот с сыном так же. Всю ночь. Присосется, только уберешь грудь, тут же начинает просыпаться. Но нам почти год, буду заканчивать кормить. А вам терпения! По мне так это у них успокоительное такое

Пожаловаться
Счастье Рядом

а как часто днем грудь? ограничиваете сосание по времени или даете сколько хочет?

если днем есть ограничания — возможно ночью просто компенсирует

Пожаловаться
Tanyusha
Моя висит все 5 месяцев день и ночь. Не думала, что так тяжело будет. А впереди еще зубы, где взять силы
Пожаловаться
Оксана
У моего нет и намека на зубы. Осталось вылезти двум. Они не набухают даже… Но периодически плохо спит и чешет… Возможно и у вас лезут… но не видно…
Пожаловаться
Елена
Доедает, что за день не наела)))
Пожаловаться
Ирина

У нас зубы появились тоже незаметно для врача, сказала, что ещё не видно. А я чувствовала, что это они… 2 недели психов и капризов и вуаля 2 нижних вылезло( я поняла, что вылез первый зуб, когда дочь укусила меня краешком, до этого и признаков не было ни темпы, ни опухших десен)
Так что терпите, скоро вылезут!)

Пожаловаться
Звездочка
Ирина 
Ирина, Дак она не капризничает. Вот только висит ночь. Каждый день в рот залезаю и ничего
Пожаловаться
Ирина

Ольга Борисова, Вот и я залазила, а потом почувствовала зубок) а ты старайся отдыхать днем больше.

Пожаловаться
МамаСына
Ирина 

Ольга Борисова, Для того и нужна мама, я спала вместе с сыном и ночью он просто придвигался, сисю в рот и все. Это естественно. Это лучше чем лекарство, темпа 40 и крики.

Пожаловаться
МамаСына
Да это зубы, готовьтесь, через месяц появятся. Конечно педиатру не видно, только начинают формироваться, а дёсна готовится. Если не будете отказывать в груди, то даже не заметите как зубы вырастут, будете отказывать узнаете все «прелести» прорезывания.
Никогда не отказывала, все зубы вырасли даже не заметила, только висел на груди часто периодически, последнии 4 коренных сразу вылезли я увидела только когда уже все закончилось.
Пожаловаться
Nadin Sunshine
МамаСына 
МамаСына, Да да

Стопудово зубы!

Пожаловаться
Звездочка
МамаСына 
МамаСына, Просто она висит с 10 вечера до 10 утра! 12 часов с парой небольших перерывов. Еще месяц в таком режиме это жесть какая то
Пожаловаться
Счастье Рядом
МамаСына 
Ольга Борисова, спите вместе с ребенком — вы половину прикладываний за ночь даже не заметите
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Да зубы! Если их не видно, это не значит, что они не режутся. У вас как раз возраст самый тот
Пожаловаться
Звездочка
Nadin Sunshine 
Nadin Sunshine, Две недели?
Пожаловаться
Nadin Sunshine
У нас начали зубы резаться в 3 месяца. В 3,5 вылезли первые 2. Дальше начался ад! Я не спала месяцев 5, пока лезли 4 верхних сразу. Точно так же себя вёл! Именно ночью! Врачи доказали, что прорезывание зубов приходится на ночь от 2.00 до 4.00.
Пожаловаться
Звездочка
Nadin Sunshine 
Nadin Sunshine, Ну у меня это с 10 вечера до 10 утра. Я вот счас пишу, а дочь на груди. Я раньше любой каприз списывала на зубы. Но их все нет. Десны обычные. Я уже перестала верить в эти зубы)
Пожаловаться
МамаСына
Nadin Sunshine 
Ольга Борисова, Девочки не волнуйтесь, любой процес начинается задолго до того как становится хоть что-то видно. Представьте что там ничего не было и должен сформироваться целый зуб! Из чего-то же и десны начинают просто чесаться зудеть, такая работа огромная там начинается! Месяц как минимум! И пока все не вырастут это будет. У моего в 5мес началось и появились в 7мес 2 нижних. Я давала кружочки огурчика он их деснами кромсал, при мне конечно, огурчик охлаждает хорошо. И сися в любое время. Ни темпы ни соплей ни капризов.
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Ольга Борисова, Пусть висит.

«Радости» материнства. Терпите!

Пожаловаться
Наталька
Nadin Sunshine 
МамаСына, зубы уже давно сформированы и должны только вылезти. Я вам больше скажу, там даже коренные сформированы. ))
Пожаловаться
Счастье Рядом
Nadin Sunshine 
Nadin Sunshine, у старшего с 5 мес все признаки зубов — а вылез в 9 первый. у младшего с 3 — первый в 6…