Заметила вечером, перед улицей кормила левой грудью. Кушала нормально, немного капризничала, но у нас с утра животик болит.
Вечером стала давать грудь (левую) орет около нее, не берет! Прям дурью кричит!(( предложила правую грудь, кушала нормально. Плакала после, но вечером это норма у нас. Животик болит, постоянно кричит.
Как вы считаете это отказ от груди? и что мне делать???
Дарья, У меня так бывает, давится аш от потока)) отрывается сразу))) молоко в лицо ему))) я пальцем затыкаю сосок и напор стихает как то и мы продолжаем кушать )
Может и положение не удобно, или молоко хуже идёт, сосок не нравится, у меня на правой все время баловаться начинает, соснет выплюет, оттянет и тд… Но я терплю )))
Девочки, спасибо за ответы! Сейчас, после купания, давала на секунду правую грудь затем подсунула левую. Кушать стала, но через какое-то время оторвалась от нее и начала плакать, а из груди у меня молоко как из крана лилось… я вся в молоке была. Может ли такое быть что из за сильного потока она плачет?
у меня так же было месяцев до 3, сейчас с обоих кушает)просто давала левую чаще(у меня сосок плоский был-по этому отказывалась)
У меня в левой было меньше молока. Она ленилась ее рассасывать, так что молока стало еще меньше) Кормлю до сих пор почти одной правой, левую только ночью получается давать.
А вы пробуйте предлагать. Нет — так нет, попробуйте в следующее кормление. Может ночью будет хорошо брать.
Был бы отказ от обоих бы нос воротила, попробуйте расцедить
не хочу отказ((((( я прям с ума схожу(
Тоже так было, просто когда реб лежит на правом боку у левой груди ему печень поджимает, применяйте позу, но не бросайте ни в коем случае
бывает такое, что туго молоко с одной идет, а другая чаще даешь сильно разработана. не бросай не под каким предлогом