Как накормить ребёнка в 4 месяца???

Так в пору в сглазы начну верить! Только написала тут свой опыт ГВ, как появилась новая проблема! Доча перестала есть! Тоесть она берет сосок, начинает сосать, три секунды и с силой мотает в сторону головой оттягивая его и отвлекаясь на все вокруг! Такое ощущение, что ей есть мешает любопытство!!! Слишком охото по сторонам глазеть! У кого такое было и как в итоге кормили???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

у нас сейчас такое. Днем орал, психовал возле груди, а ночью как миленький кушает. Я стараюсь кормить в месте потемнее и в спокойном состоянии и подольше перерыв делаю. Он проголодается и хорошенько потом ест. Вот сегодня уже как то лучше стал себя вести, может проходит это бешенство. Хотя кто его знает у нас 2 зуба лезут так может по этому такой не спокойный((((

Пожаловаться
Елена
Либо кризис 3-4 месяцев либо действительно интерес. Про первое в инете много инфо, про второе могу сказать по себе: ребёнка кладу так чтобы он как бы из-под руки(подмышки) к груди прильнул, грудью сверху его «придавливаю»)))

У него так меньше шансов отвлекаться и вырваться)) прибегаю к такому методу когда надо накормить в дорогу/на прогулку или если слишком активная. Сейчас, например, садиться начала, так во время кормления может это раз 50 проделать

Пожаловаться
Натали

у многих бывает такой период, если не у всех. советуют кормить в обстановке с минимальным набором отвлекающих факторов-тишина, приглушенный свет, никого постороннего ну и тд. это проходит.

Пожаловаться
ирина
Было такое дня 4… Перетерпели и снова нормально кушаем.но бывает что отвлекается. Возраст такой все очень интересно вокруг. Но вы настаиваите на своём!
Пожаловаться
Инна
Кормила, когда ел
Пожаловаться
Natalya Solovyova

У нас до обеда такое. А вечером не оттащищь) Это нормально

Пожаловаться
Алла Счастливая
перерастет… оже было, меня прям бесило. просто настаиваем на своем
Пожаловаться
Llevelin
Такая же ситуация была. Моя на ноги вечно отвлекалась — сосала их и орала на меня от голода.

У вас по ночам (сонная когда) ест хорошо? Если да — то не оголодает, перерастет это)

Пожаловаться
Екатерина
Llevelin 
Llevelin, Вот видимо ночами только и спасаемся))) значит будем ждать-с)))
Пожаловаться
Было и естт, иду в тихий уголок, так чтобы никого не было, и кормлю. Домашним запрещено заходит в комнату где мы едим.
Пожаловаться
Daria

u vseh detok tak, uje interes k okrujayushemu miru. Kormite vokrug snov i v spokoynoy obstanovke — otdelnoy komnate, mojno pritenennoy, gde net otvlekayushih faktorov

Пожаловаться
Анастасия

У них начинается такой период) Когда ребенок сильно голодный — он ест) Моя тоже может поглазеть по сторонам, потом меня пожевать, потом опять посмотреть. Но когда она именно голодна — ест не отвлекаясь. Так что все нормально)

Пожаловаться
Натали
Анастасия 
Анастасия, плюсанусь.
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Анастасия, И я плюсанусь
Пожаловаться
Юлия

Перерывы между кормлениями побольше делала

Пожаловаться
Санька Любимая

оголодает — поест)))

Пожаловаться
Екатерина
Санька Любимая 
Санька Любимая, Я тоже так думала, но сегодня второй день танца с бубном! Мы так похудеем: она от недоедания, а я от нервов!(((
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Голову поворачивала и кормила