Так в пору в сглазы начну верить! Только написала тут свой опыт ГВ, как появилась новая проблема! Доча перестала есть! Тоесть она берет сосок, начинает сосать, три секунды и с силой мотает в сторону головой оттягивая его и отвлекаясь на все вокруг! Такое ощущение, что ей есть мешает любопытство!!! Слишком охото по сторонам глазеть! У кого такое было и как в итоге кормили???
у нас сейчас такое. Днем орал, психовал возле груди, а ночью как миленький кушает. Я стараюсь кормить в месте потемнее и в спокойном состоянии и подольше перерыв делаю. Он проголодается и хорошенько потом ест. Вот сегодня уже как то лучше стал себя вести, может проходит это бешенство. Хотя кто его знает у нас 2 зуба лезут так может по этому такой не спокойный((((
У него так меньше шансов отвлекаться и вырваться)) прибегаю к такому методу когда надо накормить в дорогу/на прогулку или если слишком активная. Сейчас, например, садиться начала, так во время кормления может это раз 50 проделать
у многих бывает такой период, если не у всех. советуют кормить в обстановке с минимальным набором отвлекающих факторов-тишина, приглушенный свет, никого постороннего ну и тд. это проходит.
У нас до обеда такое. А вечером не оттащищь) Это нормально
У вас по ночам (сонная когда) ест хорошо? Если да — то не оголодает, перерастет это)
u vseh detok tak, uje interes k okrujayushemu miru. Kormite vokrug snov i v spokoynoy obstanovke — otdelnoy komnate, mojno pritenennoy, gde net otvlekayushih faktorov
У них начинается такой период) Когда ребенок сильно голодный — он ест) Моя тоже может поглазеть по сторонам, потом меня пожевать, потом опять посмотреть. Но когда она именно голодна — ест не отвлекаясь. Так что все нормально)
Перерывы между кормлениями побольше делала
оголодает — поест)))