Девочки, миленькие, что делать.?дочка

Девочки, миленькие, что делать.? дочка отказывается сегодня кушать. Крутит головой, кричит. Ни грудь, ни бутылку не берет. Кормлю молочком сцеженным по чуть с ложки.
Что делать? Может смесь?

Юлия
037571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Это ложный отказ от груди в три месяца. У меня такое было, доча просто ужасно вела себя у груди около 3-х недель, кричала, визжала и закатывалась… Просто настойчиво предлагайте грудь, кормите вокруг снов, моя только так и ела.

Я думала свихнусь, но ничего до сих пор кормлю.

Главное бутылочку не давайте.

А соска… Я делала так, сначала её успокаивала соской, аккуратно её вытаскивала и тут же ей грудь в полусонном состоянии, она прекрасно ела. Если вдруг одна понимала что это грудь, то все по новой..

Терпения и терпения и никаких мыслей о смеси.

Пожаловаться
Юлия
Инесска Распорядитель 

Инесска Распорядитель, У нас оказался отит левосторонний.

Пожаловаться
Юлия, Вот бедняжка, выздоравливайте быстрее.

Жалко они сами не могут сказать что у них болит.

Пожаловаться
Юлия
Инесска Распорядитель 

Инесска Распорядитель, Сегодня сделали последний укол.

Пожаловаться
Деняна

Это кризис 3х месяцев, почитайте в инете. Нужно перетерпеть. Никакой смеси! Иначе к ГВ уже не вернетесь.Проголодается малыш и покушает.У меня дочка так дня три отказывалась кушать, в три месяца, ела ночью и перед сном только.

Пожаловаться
Марина
Можно попробовать позу при кормлении сменить. Моя вчера выдала: вижу что хочет спать ( а спим мы только с сиськой) даю грудь левую (по очереди) не берет орет, но понимаю что и есть хочет.даю правую- аж накинулась поела и уснула. А когда озорует во время еды еще встаю над ней на четвереньки и так есть, по другому бывает никак.
Пожаловаться
Елена
Держитесь, наладится)

Только смесь не давайте. Вы итак ранние, жкт сорвёте.

Пожаловаться
Инна
Хотите свернуть ГВ — давайте смесь!

Захочет возмет. Возможно колики, мой психовал. Брал грудь и тут же бросал.

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Иннуська, Мы недоношенные, и каких усилий нам стоило в начале набирать по граммулечке. И поэтому, когда теряем в весе. Стресс.

Пожаловаться
Инна
Юлия, Ну если смесь дадите, то потом сложно будет вернуть грудь. Это по опыту. ((((

Я понимаю, что и жалко, и переживаете...

Но голодный ребенок себя не оставит. Может колики, зубы, что-то болит, лениться пить заднее молоко, либо уже знаком с бутылкой/соской. Да много причин, но ни одной, чтобы заменить грудь смесью.

Если вы докормила до 3-з месяцев, однозначно «маломолока» у вас не может быть. Поэтому предлагайте грудь как можно чаще и все наладится)

Пожаловаться
Юлия

Врач сказала не мучать ее пока. Давать воду с ложечки. Дать ей отдохнуть.

Пожаловаться
Мария Макарова

Пустышку сосет? Во сне грудь берет?

Пожаловаться
Юлия
Мария Макарова 

Мария Макарова, Пустышку сосёт, а во сне грудь не берет

Пожаловаться
Мария Макарова

Юлия, Вообще втаком возрасте бывает ложный отказ от груди вследствии возрастного кризиса, но у вас может быть и настоящий отказ в пользу пустышки. Выкидывайте пустышку и гнездуйтесь, пробуйте подкачивать и сонной грудь давать, под белый шум, на фитболе, в движении кормить. С позами поэксперементируйте. Если совсем никак не берет, то пока так и кормите с ложки сцеженным

Пожаловаться
Юлия
Мария Макарова 

Мария Макарова, Так пустышку не сосала до 3 мес. На массаже настояли ей ее давать.

Пожаловаться
Daria
Мария Макарова 
Мария Макарова, +++++
Пожаловаться
Кристиша
Возможно ушки, при отите деткам глотать больно, поэтому от еды отказыаается
Пожаловаться
Юлия
Кристиша 

Кристиша, Врач, тоже сказала завтра к лору сходить.

Пожаловаться
Кристиша
Юлия, Хороший у вас педиатр, у моей подруги тоже недоношенная девочка, и тоже отказывалась есть, много врачей обошли, пока один им не сказал, что это ушки, и выписал капельки, сразу стала кушать
Пожаловаться
Александровна
Врачу показывали? Может десна болят, ушки, на стоматит проверяли?
Пожаловаться
Юлия
Александровна 

Ольга, Сегодня еще нет, жду врача.

Пожаловаться
Марья

У нас такая история была с молочницей во рту. Посмотрите нет ли язвочек или белого налета (не молочного).

Пожаловаться
Юлия
Марья 

Марья, Да нет. Всю уже осмотрела, ощупала

Пожаловаться
Екатерина

зачем смесь?, я до сих пор удержалась только на груди. чтото специфическое ели? вкус молока может, в ротики ничего необычного что может беспокоить? совсем не еда? или понемногу? кричит когда грудь(бутылочку) предлагаете? а потом успокаивается?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Екатерина, Ну типо того

Пожаловаться
Ленушка

если хотите перейти на смесь — дайте смесь… уберите бутылку, и ормите грудью… а вообще — зубки у нее болят, вот и крутит головой

Пожаловаться
Ленушка
Дантинорм бэби дайти и через20 минут будет есть нормально)))
Пожаловаться
Юлия
Ленушка 

Ленушка, Так не было никаких бутылок, это сегодня от безисходности

Пожаловаться
Юлия
Ленушка 

Ленушка, Рано нам зубки, нам по гистации только 1.5 мес

Пожаловаться
Ленушка
Юлия, ))) все детки индивидуальны! ))) у старшего зубки в месяц начались… прям по-пробуйте дантинорм. если не поможет, значит я впервые не угадала)))
Пожаловаться
Ленушка
Юлия, ну вот и не надо никаких бутылок. есть несколько вариантов, от чегоребенок не хочет сосать: в поисках легкости один из них))) следующий колики… у Вас это уже не должно быть… ну и зубы — писала о них уже.
Пожаловаться
Юлия
Ленушка 

Ленушка, Дантинорм- это при прорезывании зубок

Пожаловаться
Ленушка
Юлия, да, при прорезывании… снимает напряжение в деснах.
Пожаловаться
Кристина Морозова

Вам сколько? Может зубы или колики?

Пожаловаться
Юлия
Кристина Морозова 

Кристина Морозова, Нам3,5, но мы недоношенные. Врач говорит рано зубки

Пожаловаться
Ленушка
Кристина Морозова 

Юлия, кстати, у мнпя старший тоже недоношенный… а зубки с месяца…

Пожаловаться
Кристина Морозова

Юлия, У нас уже в 6 мес 4 зуба было… Так что не рано)))