Девочки, миленькие, что делать.? дочка отказывается сегодня кушать. Крутит головой, кричит. Ни грудь, ни бутылку не берет. Кормлю молочком сцеженным по чуть с ложки.
Что делать? Может смесь?
Девочки, миленькие, что делать.? дочка отказывается сегодня кушать. Крутит головой, кричит. Ни грудь, ни бутылку не берет. Кормлю молочком сцеженным по чуть с ложки.
Что делать? Может смесь?
Я думала свихнусь, но ничего до сих пор кормлю.
Главное бутылочку не давайте.
А соска… Я делала так, сначала её успокаивала соской, аккуратно её вытаскивала и тут же ей грудь в полусонном состоянии, она прекрасно ела. Если вдруг одна понимала что это грудь, то все по новой..
Терпения и терпения и никаких мыслей о смеси.
Инесска Распорядитель, У нас оказался отит левосторонний.
Жалко они сами не могут сказать что у них болит.
Инесска Распорядитель, Сегодня сделали последний укол.
Это кризис 3х месяцев, почитайте в инете. Нужно перетерпеть. Никакой смеси! Иначе к ГВ уже не вернетесь.Проголодается малыш и покушает.У меня дочка так дня три отказывалась кушать, в три месяца, ела ночью и перед сном только.
Только смесь не давайте. Вы итак ранние, жкт сорвёте.
Захочет возмет. Возможно колики, мой психовал. Брал грудь и тут же бросал.
Иннуська, Мы недоношенные, и каких усилий нам стоило в начале набирать по граммулечке. И поэтому, когда теряем в весе. Стресс.
Я понимаю, что и жалко, и переживаете...
Но голодный ребенок себя не оставит. Может колики, зубы, что-то болит, лениться пить заднее молоко, либо уже знаком с бутылкой/соской. Да много причин, но ни одной, чтобы заменить грудь смесью.
Если вы докормила до 3-з месяцев, однозначно «маломолока» у вас не может быть. Поэтому предлагайте грудь как можно чаще и все наладится)
Врач сказала не мучать ее пока. Давать воду с ложечки. Дать ей отдохнуть.
Пустышку сосет? Во сне грудь берет?
Мария Макарова, Пустышку сосёт, а во сне грудь не берет
Юлия, Вообще втаком возрасте бывает ложный отказ от груди вследствии возрастного кризиса, но у вас может быть и настоящий отказ в пользу пустышки. Выкидывайте пустышку и гнездуйтесь, пробуйте подкачивать и сонной грудь давать, под белый шум, на фитболе, в движении кормить. С позами поэксперементируйте. Если совсем никак не берет, то пока так и кормите с ложки сцеженным
Мария Макарова, Так пустышку не сосала до 3 мес. На массаже настояли ей ее давать.
Кристиша, Врач, тоже сказала завтра к лору сходить.
Ольга, Сегодня еще нет, жду врача.
У нас такая история была с молочницей во рту. Посмотрите нет ли язвочек или белого налета (не молочного).
Марья, Да нет. Всю уже осмотрела, ощупала
зачем смесь?, я до сих пор удержалась только на груди. чтото специфическое ели? вкус молока может, в ротики ничего необычного что может беспокоить? совсем не еда? или понемногу? кричит когда грудь(бутылочку) предлагаете? а потом успокаивается?
Екатерина, Ну типо того
если хотите перейти на смесь — дайте смесь… уберите бутылку, и ормите грудью… а вообще — зубки у нее болят, вот и крутит головой
Ленушка, Так не было никаких бутылок, это сегодня от безисходности
Ленушка, Рано нам зубки, нам по гистации только 1.5 мес
Ленушка, Дантинорм- это при прорезывании зубок
Вам сколько? Может зубы или колики?
Кристина Морозова, Нам3,5, но мы недоношенные. Врач говорит рано зубки
Юлия, кстати, у мнпя старший тоже недоношенный… а зубки с месяца…
Юлия, У нас уже в 6 мес 4 зуба было… Так что не рано)))