Девочки, родненькие, помогите пожалуйста, слезы на газах… не знаю что и делать, малыш хочет есть, прикладываю к груди, а он куснёт сисю и начинает орать дурью, даже и не попробует пососать, стоит дать соску или бутылочку, сразу же прихватывает и начинает сосать😭
это же элементарные основы — соска и тем более бутылочка учат малыша лениться сосать грудь. Конечно он будет требовать бутылочку со смесью из которой просто льется еда. Если настроены кормить грудью — убирайте смесь, конечно нужно терпение и моральные силы выдержать такое, но помните — сам себя голодом еще и один малыш не уморил. Рано или поздно возьмет грудь. Сил и терпения Вам!
Такая же проблема, один в один, второй день, как помогла рекомендация врача, Лактазар или Лактаза бэби! Стал опять сосать грудь, попробуйте, хуже точно не будет!
Он в роддоме у меня орал и не ел сисю, в итоге поднялась температура от обнзвоживания, потому что смесь не давала..
Тут попробовала сделать по вашему принципу, реьенок наорался так, что аж уснул на 7 часов и сисю уже не сосал, потому что он сразу засыпал… Тут и не поймёшь как лучше сделать((
у меня так было… выяснилось, что у нас уздечка под язычком коротковата… как подрезали, больше ничего кроме сиси не брал...
Ваш враг соска и бутылка. Только отказавшись от них дело сдвинется
Не знаю конечно, но может попробовать накладки для груди на какое то время?
Прочитайте статьи и форум на сайте АКЕВ
У малыша точно не колики? Моя отказывалась от груди только в нескольких случаях — при коликах и при прорезывании зубов. Бутылку ни разу не давала
Он после смеси спит и бодровствует без слез...
ну единтственный способ — не давать бутылочку, а он точно от голода орет? Может, колики?