Девочки, не могу кормить дочку грудью. Она если и голодная, то 5секунд сосет, потом бросает начинает мотать головой, дрыгаться, потом опять 5секунд и всё тоже самое. При том что если сцежу, то из бутылки пьет нормально.
(Первый ребенок вообще не брал грудь)
что за бред что из бутылки легче сосать. у нас авент бутылка, оттуда не льется ничего, надо немного трудится чтобы кушать.
а так тоже колики были с этого времени что у вас, но он ел нормально, просто капризничал.
Если не можете кормить, то не надо себя изводить. я не отговариваю от гв, просто уже перевидала столько постов о мучениях с титьками и нехваткой молока, голодом ребенка, что мне становится жалко мам, которые пытаются, нервничают и ничего хорошего не выходит!
Помню со мной было похожее, нервы, больно, ребенок есть хочет. пихаешь ему грудь, сцеживаешь — толку мало. плюнула, перешли на смесь. и с 4х мес. спал всю ночь 8 часов. и я стала спокойна, в общем для нас такой расклад получился к лучшему!
Может сосок на груди плоский. У девочки в роддоме так было((
Может ее бесит как раз, что после прилива льется рекой, а из бутылки поток нормальный.
Ольга, Скажите про накладки, у меня они есть, но пользоваться не получается. Как их правильно одеть и где должен быть сосок прям до упора засунут??? у меня так далеко не залезает
Евгения, Я всегда брала авентовские накладки, размер стандарт. Не, у меня вообще чуток он туда входит, у меня соски втянутые как бы вообще. Просто прикладываю накладку (я кстати кормлю лёжа всегда, првыкла, т.к. 1,5 мес не сидела)и придерживаю её. Иногда она даже держится, но чаще приходится держать рукой
Может попробовать накладки на соски?
Может из-за бутылки и не хочет, ленится — грудь сосать дело нелегкое, а из бутылки чуть ли не само льтся