Девочки кто знает, ребенку три недели, беспокойный у груди, рот открывает когла грудь подношу, но сосок не берет нервничает(( не знаю о чем думать, либо молока не хватает, но когла на сосок давлю струи летят, либо животик, но не у груди не беспокоится особо. Что это может быть??

Алина
015491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Колики, когда кушать начинают, кишечник активизируется и они беспокоят… Давайте лекарства перед кормлением, нам лучше всего помогли саб-симплекс и беби-калм
Пожаловаться
НАСТАСЬЯ Микуляк

Больше всего колики, у нас тоже такое, носим столбиком, успокаивается.

Пожаловаться
Ксения

Колики. Перед каждым кормлением саб симплекс прямо в ротик 10-15 капель и чаще можно(перед закачиванием). Саб симплекс эффективнее эспумизана, беби калма, боботика

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Ксения, Я даю лефакс, не знаю пока эффективен или нет, много стараюсь не давать. Попробую саб симплекс спасибо

Пожаловаться
Танюшка Крутова
Ксения 

Ксения, Здравствуйте, подскажите, в когда саб симплекс давали, Малыш срыгивал сильно? Мы только вчера начали давать, так спал срыгивать, вот теперь думаю это нормально или нет. В Инструкции ничего такого нет, может малыш так привыкает к нему?

Пожаловаться
Ксения

Танюшка Крутова, Ну она у меня все срыгивала периодически. Так что не думаю, что это саб симплекс. Желудочек полный просто, вот лишнее и выходит

Пожаловаться
Волшебница

Посмотрите в рот, нет ли молочницы во рту, дети не едят из за болезненности во рту

Пожаловаться
Алина
Волшебница 

Юля, У нее бывает налет, но после срыгивания чаще всего, жто молочница? Или все время белый должен быть язык? И что делать при молочнице? Чистить просто?

Пожаловаться
Анна

Тянуть тяжело

Пожаловаться
Анна
Баба Няшка, не обязательно. Я не хочу никого пугать, но тяжело тянуть еще бывает при некоторых заболеваниях(врожденных патологиях)
Пожаловаться
Тамара

Вы прикладывайте его плотно

Пожаловаться
Александра
Именно колики.
Пожаловаться
Юлия
Терпение, проголодается, скушает всё молочко!
Пожаловаться
OLGA
Такая же у нас проблема, думаю что скорее всего колики.
Пожаловаться
Ksenia

Колики скорее всего. Эспумизан хорошо помогает.