Девочки кто знает, ребенку три недели, беспокойный у груди, рот открывает когла грудь подношу, но сосок не берет нервничает(( не знаю о чем думать, либо молока не хватает, но когла на сосок давлю струи летят, либо животик, но не у груди не беспокоится особо. Что это может быть??
Больше всего колики, у нас тоже такое, носим столбиком, успокаивается.
Колики. Перед каждым кормлением саб симплекс прямо в ротик 10-15 капель и чаще можно(перед закачиванием). Саб симплекс эффективнее эспумизана, беби калма, боботика
Ксения, Я даю лефакс, не знаю пока эффективен или нет, много стараюсь не давать. Попробую саб симплекс спасибо
Ксения, Здравствуйте, подскажите, в когда саб симплекс давали, Малыш срыгивал сильно? Мы только вчера начали давать, так спал срыгивать, вот теперь думаю это нормально или нет. В Инструкции ничего такого нет, может малыш так привыкает к нему?
Танюшка Крутова, Ну она у меня все срыгивала периодически. Так что не думаю, что это саб симплекс. Желудочек полный просто, вот лишнее и выходит
Посмотрите в рот, нет ли молочницы во рту, дети не едят из за болезненности во рту
Юля, У нее бывает налет, но после срыгивания чаще всего, жто молочница? Или все время белый должен быть язык? И что делать при молочнице? Чистить просто?
Тянуть тяжело
Вы прикладывайте его плотно
Колики скорее всего. Эспумизан хорошо помогает.