подскажите, может кто сталкивался

нам полтора месяца, на ГВ. В последнее время появилась такая проблема: несколько раз в день при кормлении не могу дать ребенку грудь. Она вертится, извивается, орет и грудь не берет. Возьму на руки — замолкает, походим, успокоимся, пытаемся снова — то же самое, орет, выгибается, грудь не берет. Проходит какое-то время — все нормально. Что это может быть? От времени суток не зависит, бывает и днем и ночью...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У нас так при коликах было. Принимали бебинос

Пожаловаться
Жаннет
У нас таже фигня была и не только во время кормлееий.оказался тонус повышен.и спал выгнувшись.
Сейчас колик точно нет, но выгиибается и орет перед сном, не знаю чтр за хрень, тонус почти вылечили.
Попробуйте ванну с морской сооью.нам невролог прописывал по-мимо массажа
Пожаловаться
Happy Mom

Может ей неудобно брать грудь? В шее какая-нибудь мышца защемлена. Попробуйте в разных позах кормить. Нам остеопат помог.

Пожаловаться
Ирина

просто она не голодная

Пожаловаться
Анастасия

Колики больше всего если выгибается. Попробуйте бебинос дать или коликид, нам то и то помогало

Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется или очень спать хочет или очень есть хочет. Мой также делал. В итоге пришла к выводу что кормление по требованию это только на ночь и то если спим вместе. Теперь все по только по режиму.
Пожаловаться
Daria
Просто в тот момент она может не голодная