Гв и интервалы между едой

Мы на гв, едим долго от 40 мин до часу. Едим бывает одну титю, бывает две за раз тут много от чего зависит. Ест долго, потому что ест-ест-отдыхает(но титю изо рта не выпускает, просто перерыв в сосании)-ест-ест и может заснуть минут на 5 или 10, потом проснуться и опять ест. От начала до начала кормления обычно проходит 2-2.5 часа(ночью и 3.5 может быть), но если учитывать время от конца кормления до начала-получается 1.5-2часа, иногда даже час. Это не мало? Все говорят перерыв должен быть 2.5 часа… но ведь сам перерыв как раз у нас меньше получается…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Мне мама троих детей, соседка, подсказала что все это постоянно будет меняться. И как долго ест, и как много, и через какой промежуток. Вы не работаете? дома в основном? вот и давайте грудь как попросит. Жалко что ли
Пожаловаться
Lyudmila
Интервалы удобнее для нас, родителей
Пожаловаться
Тина

Перерыв вы правильно считаете — от начала до начала, бо интенсивное сосание только сначала. В таком возрасте у вас нормальное кормление:) будете искусственно удлинять интервалы будет тяжелее кризы пережить

Пожаловаться
НеЯ

Тоже кушали как и вы!!! По началу по 40 мин и перерывы между кормлениями были 1-1,5-2 а если спит то часа 3, это днем. Ночью раза 2-3 кушал. Это где то месяцев до 2,5-3. Потом перерыв между кормлениями стал 2 часа и кушал побыстрей. Сейчас кушаем по ВОЗ: через 4 часа, а титю сосет минут 10 максимум!!!

Пожаловаться
Дарья

Когда колики начнутся, то лучше перерыв в 2-2,5 часа делать. Молоко успевает усвоиться и колик будет меньше. На себе проверенно.

Пожаловаться
Adela Hattit
Моя сосёт мин 10 и засыпает.перерыв между кормлениями 1.5-2 часа.ночью каждые 2 часа.за ночь выходит 3 раза просыпается и сосёт.ест по требованию.
Пожаловаться
Ирина
смотря какой вы придерживаетесь методики… если пр требованию то хоть приклейте его к груди… а если по режиму то перерыв не менее 2 часов
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
По требованию у нас
Пожаловаться
Ирина
Наталья 
ну тогда и кормите как вам нравится))
Пожаловаться
Галина

нет правил какой должен быть перерыв. хоть вообще без перерыва.

Пожаловаться
Наталья
Галина 
Да я тоже думаю просит-надо дать, пока сосет-зачем отнимать? А многие мне тут заливают что перерыв и бла бла бла… ох советчики
Пожаловаться
Галина
Наталья 
ой, да эти-то насоветуют!!..
Пожаловаться
Ника
Это сейчас 40 мин, а потом до 5 мин будет занимать))) все у вас как надо
Актуальные посты
свидетельство на право собственности на квартиру нужно ли менять при смене фамилии
свинина запеченая с черносливом
свинка у детей последствия