капризы у груди

Сына постояно плачет просит грудь, даю сосет пару секунд и плачет с криком. незнаю чем он питается(( иногда сам тянет в рот большой палец и сосет, начинает пропадать молоко. Что делать незнаю? что проверить или к кому обратится что бы узнать что с ним. капризы у груди

Shahnaza
015395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милая Моя

У меня доча так тоже несколько дней отказывалась плакала- пошли к воачу, у нее ушко болело оказывается?. И изза этого не могла грудь сосать

Пожаловаться
Мария Макарова

Пустышек, бутылок нет? То, что палец сосет не страшно, главное чтобы так не успокаивался и не засыпал. А почему думаете, что молоко пропадает?

Пожаловаться
ирина
А у ребенка молочницы во рту нет? у меня вечерами так кричит у груди.я через крики пытаюсь немного покормить, потом срыгиваем воздух и уже дальше сосет норм.но у нас из за колик
Пожаловаться
Танюшка

Я в сон кормила.

Пожаловаться
Shahnaza
Танюшка 
Вотсейчас дала сосет сонным но засыпает дальше
Пожаловаться
LediDi
К педиатру. Может у него ушки болят или еще что-нибудь и ему больно сосать.
Пожаловаться
Shahnaza
LediDi 
мама говорит что наверное сера там и чешится
Пожаловаться
LediDi
Shahnaza 
Моя дочь плакала, когда уши болели. Кушать хочет, но не может.
Пожаловаться
Альбина

лактационный криз, похоже… пейте больше чая с молоком, чаще давайте грудь, сцеживайте, чтобы иницииировать поступление молока

Пожаловаться

А давно это у вас?

Пожаловаться
Shahnaza
Планировка 
Дня четыре
Пожаловаться
Shahnaza 
Это нормально, скорее всего. Такое временами происходит и затягивается на неделю где-то.

Я в таких случаях на руках его носила, что б он успокоился. А если в ночь — кормила его стоя, держа при этом почти вертикально — 90% положительного эффекта.

Возможно криз, возможно ложный отказ, а возможно зубки где-то там ползут — вот и беспокоится. В спокойном состоянии лишний раз покормите. Пройдет и молоко прибавится.

Пожаловаться
Anna
Меняйте грудь, дали одну, потом другую, потом обратно на первую и так пока не начнёт нормально сосать
Пожаловаться
Anna
У вас идет отказ от груди что очень часто бывает в этом возрасте, очень хорошо помогает ещё самой раздаётся до пояса и с сына все кроме подгузника снять и так кормить и лежать
Пожаловаться
Вика

Носите его на руках.