Сейчас мы еще крошки и еще до полугода я покорил. Но потом как понять что ему она нужна?
Он спокойно ест из бутылки. Если нет молока и он не голодный она не представляет для него никакого интереса. У нас так: он поел минут 10-15 и все отп устал ее даже если молоко еще есть. Нет такого что бы он пустую сосал или просто так. Только тогда когда хочет есть.
Через месяц я хочу попробовать начать вводить прикорм нам будет уже 4.5
А в 5.5 мы идем в сад. Как понять что ему нужна грудь что бы расстование с ней не обидело его?
Читала что после 6 месяцев дети уже не имеют необходимости в ночном кормлении. Их организм уже готов не есть ночью, а спать) про дневные так это как бы личное дело каждого. Я кормила до 11 месяцев. Но у нас уже 9-10 полных зубов было. Так что сами понимаете. Удовольствие это малоприятное… Ну если отдаете в сат то тут уже как бы ничего не поделаешь. Сцеживайте и давайте с собой молоко. Если не на цедите столько то придется конечно докармливать смесью. Если с весом все ок то в 5,5 можно попробывать овощей дать. Кабачек там например. Ну и грудь перед сном как нограда за хорошее поведение и чтобы хоть как то продлить лактацию… Мне кажется как то так..))
Расставание с грудью?? Вечером/ночью ее тоже не будет?
Его скорее обидит расставание с мамой
Вечером-то ест?
Можно покормить перед садом и сразу как с работы придете.
В любом случае, я б полностью не лишала его этого.
Судя по вашему посту, она его итак не интересует. Что странно
Нет. Просто я много читала о том что когда ребенку больше не дают грудь для него стресс. Через 2 месяца мы пойдем в сад и та он будет есть смесь с прикормом. Он растраивается если я ухожу но тк он кроха еще быстро забывает.
Тут больше стресс от отсутствия мамы будет, чем от отсутствия груди. ИМХО ребенок в 5 месяцев еще ой как нуждается в груди, но вы уже заменили ему генетические ожидания бутылкой, так что тут только вам решать давать грудь или нет, вы же пишите, что ему все равно откуда сосать
Если он грудь ищет, то тогда да давать, не ищет — тут на ваше усмотрение, но в любом случае грудное молоко полезнее смеси, даже один-два раза в день
Откуда есть ему все равно. Ноя имела ввиду. Что я не замечала за ним что ьы он просто так просил или сосал
Естественно я буду до последнего давать
На гв с 6 месяцев вводится прикорм… не раньше. Пустушку сосет?
А не рано в сад? ??
5,5 мес в сад?
+нужно возвращаться на работу и так за свой счет уже сижу
Ясно
а если вы на ГВ, то зачем кормить из бутылки?
А тогда, тогда вопрос: смысл продолжать кормить грудью?
Я кормила до 10 месяцев и не ходила по магазинам… по ним ходил муж. Или вместе с коляской ходили. Вы же гулять ходите?
Просто вопрос ваш странный, но ответ на него простой, когда хотите, тогда и завершайте ГВ
Просто до года я 100% кормить не собираюсь. Так считаю что уже нормально мыслящего малыша который ест мясо кормить только грудью странно...
После года они более осознанные. И уже понимая, что они не не кушают из груди, они продолжают просить титю в качестве пустышки.
Но тут ни как не понять. Тут только вам решать.
Вот ребеное бегающий и дктгающий маму за юбкц что он хочет грудь это странно. Но тогда посмотрим ч о будет когда пойдем в сад