Скажите как понять что ребенок наелся вроде бы поел а через время орёт и суёт пальцы в рот

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Мой тоже просил часто, а меня ругали что надо через каждые 2-3 часа кормить и по мин 40. Но он кушал максимум мин 15. Он плакал истерил искал сисю. После увиденного плюнула на всех и стала давать как захочет. С чего это я должна ждать время если маленький у меня кушать хочет?!
И сейчас тоже кормлю по требованию. Только иногда отвлекается тем что с ним возятся играют, и про еду забывает и так часа 4-5, тогда сама беру и даю титю.
Если выгинанется дерная ножками, то мб и колики. У моего во время коликов масируя пузико сильнее дергался и плакал сильней

Пожаловаться
Lyudmila
Мне кажется это и значит что не наедается. Дайте вторую грудь. Мне наоборот не нравится если поест только одну и заснёт. Через час полтора опять проснётся. А вот если сожрет обе — часика три проспит.
Пожаловаться
Тина

Ну как орет так и кормить:) вернее не ждать пока разорется, а. Как только попросит сразу кормить

Пожаловаться
Полина

Все очень грамотно ответили, ребёнок действительно никому ничего не должен и может есть сколько и как захочет, хоть часами хоть пять минут, хоть каждый час, хоть каждые 10 минут, только пустышку не давайте, ничего хорошего в ней нет, мы от неё отказались и слава Богу успели исправить урон, нанесённый ею.

Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
Ребенок, тем более в 3 недели ничего никому не должен. Кормите спокойно, по требованию, как начал беспокоиться и пальцы в рот класть-сразу грудь, хоть даже через 15 минут после предыдущего кормления. Вам сейчас нужно друг на друга настроиться, а не придерживаться каких-то норм непонятных.
Пожаловаться
Ирина Головко

Не жалко но люди говорят что они должны сосать по 30 минут а он мало сосёт

Пожаловаться
Ксения Лакич
Ирина Головко 

Значит устает во время сосания наверно, отдыхает и дальше сосет… давайте столько- сколько просит…

Пожаловаться
Ирина Головко

Когда просто беру на руки он выгинается и кричит

Пожаловаться
Оксамит

Если гв, то на сисе почти два месяца висела, у ребенка чувство голода и сытости появляется к 2 месяцам, до это потребность в маме

Пожаловаться
Ольга Киргизова

Рефлекс сосания.если уверены, что наелся, дайте соску, отвлеките.давать грудь по писку-обеспечите себе веселую жизнь.

Пожаловаться
МамаТрёхКотов

скорее всего у вас просто колики, либо малышу просто нужна мама для успокоения, ночью как часто просыпается кушать? если каждые 3 часа, то наедается

Пожаловаться
Анна Макарова

Какое вскармливание?

Пожаловаться
Ирина Головко
Анна Макарова 

Гв

Пожаловаться
Анна Макарова
Ирина Головко 

Если грудь отпускает, значит наелся.В вашем возрасте нормально висеть весь день на груди. Может кушать хоть каждые 30 минут

Пожаловаться
Ирина Головко
Анна Макарова 

Он просит часто но ест по 10 минут

Пожаловаться
Анна Макарова
Ирина Головко 

Ну и пусть ест, жалко молока?)