Девочки всем привет сегодня нам 6 дней, вчера появилось молочко, кормлю, глотает быстро и жадно, но потом соску так жадно сосет, как будто не наелся, и капризничает, приходится подкармливать… Почему так?
Девочки всем привет сегодня нам 6 дней, вчера появилось молочко, кормлю, глотает быстро и жадно, но потом соску так жадно сосет, как будто не наелся, и капризничает, приходится подкармливать… Почему так?
А у нас малышка вообще соску не берет… отказывается
В роддоме 5-6 дней у меня не было молока и соски короткие были. + ко всему молоко жидкое. Он плакал 24 часа в сутки. Пришлось смесь давать. Не держать же ребёнка голодным. Ттт все хорошо, сейчас и ГВ по требованию и смесь даю.
Нельзя соску давать сейчас, молока не будет тогда хватать. Грудь и только грудь
А зачем соску даете? Давайте грудь, он будет жадно сосать грудь;))) а смесь зачем?
Мой тоже так
Зачем докармливаете! У вас не установится правильно лактация. Висит на сисе т.к ещё стресс, маленький желудок, а молочко из желудка уходит за 30-40 мин и плюс ещё силенок сосать долго не хватает. Смесь "тяжёлая", задерживается в желудке 3-4 часа. У вас в данный момент не правильно процесс кормления поставлен.
Я вот еще думаю, а зачем кормили смесью, когда молока не было? малыш должен в это воемя малозево кушать. Вам в роддоме неонатологи не проводили курс по Гв?
И молочко будет приходить столькл, сколько нужно малышу. Я тоже думала, что моему молока не хватает, сто так часто висит, а потом пошли на взвешивание+ 1 кг каждый месяц! Значит свночку всего хваьает.
У меня были те же ошибки с первым малвшом. В итоге первый свнок исскуственник. Если хотите кормить грудью, давайте ее малышу на каждый крик
Нам два месяца и сынок висит на груди каждые час-полтора. Это нормально до 4-х месяцев. Потом у них оежтм вырабатывается. Я бы вам посоветовала не сцеживаться после кормления. Пусть малыш сам разрабатывает грудь. Вы устанете от сцеживания, перестанете грудь давать, потому что будет казаться, что нет молока, а во всем будет виновата смесь!
будете докармливать потеряете гв
Привет)) мы 2 недели назад родились)) я бы вам посоветовала не приучать к соске! Кормить по требованию, малыш скушает сколько ему нужно, с учетом если молочко сытное)) Я не стала соску давать, как плачет прикладываю к груди! А подкармливаете смесью?
Да смесью
Но факт в том, что когда молока не было, я его в течении дня когда смесью кормила он как то не так капризничал, а сейчас вот так, думала сиськой проще, дал и все, смеси не греть… а я двойную работу только стала делать
Да тоже минут 10 и засыпает
Приходится смесью докармливать…