Преодолели мы отказ от груди и лактационный кризис. Все прошло без бутылок и смеси. Теперь волнует следующее. Вчера покормил сына ближе к 21 и он уснул. Следующий раз он захотел есть только в 5 утра. Переживаю, что уйдут ночные кормления и молока станет меньше. Или мои переживания беспочвенны?
Стоит ли переживать?
Комментарии
Предыдущая статья
Кормлю грудью 8месяцев как
Следующая статья
Насыщение или упокоение?
У нас прикорм 3 раза в день — молока меньше не становится ))) сцеживать приходится а то лопнут
Не уйдёт молоко никуда и меньше не станет. Я задавала такой же вопрос пару месяцев назад… Все ок!!! Тем более у вас есть кормление в 5 утра. Время гормона выработки усиленной Пролактина примерно с 3 до 8 утра. Вы попадаете в этот промежуток. Это условно конечно, но…
У всех конечно по разному. Мы до 5 мес.ночью кушали один раз, очень редко 2 раза. На кол-ве молока не сказывалось никак. А вот как начали зубки беспокоить, дочь начала грудь сосать всю ночь. И вот мы на подсосе всю ночь)))
У меня доча уже с 3 месяцев так спит, в 20:30 кушает и засыпает и до 5 утра спит потом, бывает до 6! молока меньше не стало!